5 years ago
Аим ассист имба? или читы?
У меня один вопрос, почему все игроки мира в том же числе и киберспортсмены, не хотят убрать аим ассист у джойстиков? Какого фига я должен играть с клаво мышы и терпеть этих джойстиков у которых нет ...
Коллеги, товарищи, други, Легенды!
Я что-то плохо не понял главный пост.
Почему не понял, поясню.
Я неделю играю на PS и никакого АИМ-ассиста не чувствую.
По крайней мере настолько радикального, чтобы я мог хоть что-то противопоставить тем, кто играет с клавиатурой и мышью.
У меня ситуация такая: я и мои братья живем в разных городах. У меня PS у них ПК. А поиграть вместе хочется. Мы и играем)))
Для меня было большим открытием, что игра прям вот полностью кроссплатформенная))
Так вот: я с геймпадом просто беспомощный котенок против ПК-Легенд - неповоротливый, не мобильный, а моя способность навестись на быстро перемещающегося
противника настолько удручает моих братьев, что я слышу такие выражения и эпитеты в свой адрес, что даже сервер Discord краснеет)))
Помогите понять, о чем речь, ребята))
С Уважением,
Excellentbuzya (Бронза 2)
МХО. аим ас 0.6 и 30Гц на кансолях будет всетаки хуже ЧЕМ на ПК 0.4 и 200+Гц !
@Alex116777я об этом и писал, но там есть разница, на консолях сила аима 0.6 на ПК эта сила 0.4, НО, на консолях 30Гц а на ПК 150 - 200+ Гц, но думаю ты в итоге услышишь что на консе он сильнее чем на ПК, в обшем вечное противостояние, которое так ничем и не закончится, каждый останется при своем мнении и будет гнуть свою линию! )))))))