5 years ago
Аим ассист имба? или читы?
У меня один вопрос, почему все игроки мира в том же числе и киберспортсмены, не хотят убрать аим ассист у джойстиков? Какого фига я должен играть с клаво мышы и терпеть этих джойстиков у которых нет ...
@Alex116777я об этом и писал, но там есть разница, на консолях сила аима 0.6 на ПК эта сила 0.4, НО, на консолях 30Гц а на ПК 150 - 200+ Гц, но думаю ты в итоге услышишь что на консе он сильнее чем на ПК, в обшем вечное противостояние, которое так ничем и не закончится, каждый останется при своем мнении и будет гнуть свою линию! )))))))
@VV4keUpэто смотря как посмотреть, допустим твой алгоритм доказательной базы направлен в одну сторону, а если алгоритм дополнить? что бы он вобрал в себя все возможные решения? например, неспроведливое преимушество это когда ( читер испльзует прогу для получения преимушества) а у тебя такой возможности нет, а тут как бы никто не запрешает установить гейм пад на ПК и пользоваться те ми же преимушествами, но они не совсем индетичны КАНСОЛЫНЫМ, но это и правельно, ведь тогда облодатели ПК за счет FPS будут иметь больше привелегий, МХО конечно, но разве это не баланс? лично я не вижу этого преимушества в игре, так как она очень динамична, и лично мне очень не удобно играть гейм падом