@05dagwoolf05 Про что и речь. Радует что хоть кто-то разграничивает скилл игры на геймпаде и типо имбовый аим-ассист. На геймпаде точно также как и на клаве/мыши, надо иметь опыт использования чтобы показывать результат, это не просто взял в руки геймпад и автоматически наводишься на головы всегда.
Более того, так уж сложилось, что один из моих корешей перешёл на ПК, соответственно настал тот момент, когда мне всё-таки пришлось играть на его условиях, то бишь с ПК игроками, ну и спрашивается, в чём заключается имба аим-ассиста? меня нагибали, на средней дистанции вообще чуваков не перестрелять, как будто у них помощь в прицеливании, а не у меня. Единственный по сути вариант это сокращать дистанцию и отыгрывать в упоре, но и то, бывали ситуации когда чел на ПК проигрывал перестрелку, но тупо свапал армор за секунду со стрейфами, из-за чего наверно почти любой консольщик проиграет перестрелку, потому что такого функционала на геймпаде нет. Поэтому уже доказано даже на собственном опыте, пекари нормально себя чувствуют против геймпадеров, аим-ассист не является каким-то ультимативном средством, так что когда пекарей перестреливает геймпад, это говорит только о двух вариантах, либо они подпускают слишком близко к себе геймпадеров, либо извините, но вы тупо слабее и вас просто тупо перестреливают и всё, без всякого этого имбового аим-ассиста и т.д.