Forum Discussion

YayceKolotun's avatar
9 months ago

Аим ассист, кроссплатфоременость on/off.

Будет ли нерф аимассиста или хотя бы отключение/включение кроссплатформенной игры?

Я думаю у многих это вызывает дискомфорт в игре, которая дает физику оружию и стрельбе и.т.п,, чтобы ты мог совершенствовать стрельбу и навыки в целом, а затем постепенно деградирует в сторону какого-нибудь корейского шутера или фортнайта, с оружием без отдачи. НО! Только если у тебя есть геймпад или ты "VIP" игрок с консоли, у которых слабые характеристики производительности, требующие поблажек. 

Играю с 5-го сезона и ситуацию все хуже, и это еще если закрывать глаза на софтеров и читеров. Спасибо.

4 Replies

• Да не в айм ассисте дело, а в эмуляторах геймпада, которые абузят механику игры + встроенные скрипты.Можешь попробовать сам поиграть с геймпадом, мне не очень понравилось.По хорошему на пк надо вообще убирать управление геймпадом.

• @YayceKolotunВидимо не будет никакого фикса. Т.е. все остается как есть и все остается как сейчас. Играть уже невозможно, т.к. теперь игр, где ты имеешь какие-то шансы насчитывается единичными в сезон! Да-да, именно так! Чтобы нормально играть, и при этом не встретить аимассистеров - это несколько раз в сезон. В 20 у меня таких игр было штуки 4-6. Даже одна игра была, когда лоббби было довольно скилловым, но по характеру попаданий по тебе ты понимаешь, что это стреляют хоть и челы сильные, но без этих приколов. Не смотря на то, что игру мы не выиграли (топ3), играть в такую катку было очень интересно! Но сыграть сотни игр, что бы тебе попалась 2-3 нормальных игры такое себе.
    В соло режиме вообще жесть творится, там контроллеры доминируют, играют максимально тупо - прут на тебя как танк и убивают без проблем. Им не нужны укрытия, какой-тол ротейт по карте, позиция вообще не важна, они просто идут и разносят лобби. У них что ни катка, то 10 и больше киллов (видел у стримеров и 20 не так уж редко). У многих бейджики на 20 киллов этого режима. Я от силы киллов 7 один раз сделал, при сыгранных больше 50.
    Контроллеры победили, мнк делать в этой игре нечего. С каждым сезоном только хуже, люди бросают играть и доля этих аимасситеров становится еще больше.
    На всяких про тут смотреть не стоит, они за деньги играют.

• Вопрос по механике, считаются ли внешние эмуляторы контроллера читами, запрещены ли внешние эмуляторы контроллера при которых игрок, играет на клавиатуре с мышкой и у него есть aim assist как на контроллере ?

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    8 months ago

Тема будет закрыта.

Реклама или обсуждение всего, что противоречит пользовательскому соглашению EA. Сюда относятся пиратство в области программного обеспечения, «взломы», «торренты», «кряки», «таблетки» для игр и многое другое.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,813 PostsLatest Activity: 10 hours ago