5 years ago
Аим-ассист VS макрос
Вопрос таков. Чисто для рассуждения Есть система аим ассиста, которая дает консолям легальное преимущество. Под девизом, на геймпаде тяжело, и для баланса мы дадим вам доводку и уберем отдачу. Но, ...
@1_Berry_3 Я играл и с джостиками и против них, я повторюсь - иногда это реально им помогает, но это не значит что я не мог его убить или то что он сто процентов меня перестреляет.
Со стороны респаунов не правильно вводить кросплатформу и давать возможность её отключать только со стороны падом - тут согласен. (Такое же вроде в COD есть).
К сожалению ранг выше золота я апал, на сплите у меня д4 и щас п1.
Джостикам дают бафф - заслужено, отключать аим ассист никто не будет. Его можно выключить только при условии если пад будет играть только с падами.
@diamondenjoyerТа мне не пофиг если понял, человек реально имеет скилл за спиной и тд., а когда тебя убивает камень с аим ассистом, то как-то сразу скучно стает на душе, мол зачем я треню зажим? зачем я двигаюсь и стрейфлю, зачем это все, если аим ассист безсердечный xDDDDDDD А потом смотришь как этот джойстик умирает от другого отряда и такой ММММММММММ и этот человек убил МЕНЯ? реально? мммм xDDDD