Forum Discussion
Объясните, мне неразумному, ГДЕ ВЫ НАХОДИТЕ ПО 3-4 ЧИТЕРА КАЖДОЙ КАТКЕ???? Я играю в эту игру с релиза, прошлые 2 недели был в отпуске, играл по 4-5 часов каждый день, и НИ ОДНОГО ЧИТЕРА НЕ ВИДЕЛ!!! Читеры попадаются редко, последнего видел около 3х недель назад. Несколько раз видел читеров на стримах на твитче. Если Вас кто-то сумел перестрелять, это не обязательно читер, в 99,5% случаев это просто хороший игрок со средним аимом! Выпремляйте руки и уменьшайте ЧСВ, мамкины нагибаторы.
- 6 years ago
У меня сейчас где-то раз в 20 игр читер встречается. Чаще всего просто с вх попадаются, но в целом я также не понимаю где их находят в таком количестве.
- Andros_Earth6 years agoHero+
Оверлорда спроси. )))
- 6 years ago@Andros_Earth Вы обижены чем то? Идите поплачьте тогда легче станет.
- Andros_Earth6 years agoHero+@Ipolita-SSS- Так это ты обижен вечно. Игра плохая, читеров якобы много, темы на форуме закрывают, на вы никто не хочет разговривать...
- 6 years ago
На PS4 тоже дела грустно обстоят. Чуваки подрубают XIM или Crosshair и разваливают более неуклюжих игроков с геймпадами. Сколько бы ни было споров о том, что геймпад вполне себе конкурентный манипулятор в фпс-шутерах, в сравнении с мышкой и клавой это просто днище. Когда все в равных условиях (все на геймпадами) это не имеет значения, кайф от игры никуда не девается, но когда чуваки с мышкой перестреливают тебя - это отстой. Таких игроков видно, когда наблюдаешь за ними после поражения - управдение с клавомышкой трудно перепутать с геймпадом. Тот же стрейф, плавное наведение, управление персонажем во время бега не прерывистое.
Есть люди, которые утверждают, мол, немного владельцев консолей покупают себе адаптеры для клавиатуры и мыши, так как цена у них высокая. И это правда, если смотреть на соотношение владельцев консолей без адаптеров и с таковыми. Но есть одно НО: консоли покупают не ради соревновательных шутеров, многие играют в РПГ, гонки и файтинги... А вот в сетевых шутерах владельцев XIM и Crosshair ну очень много. Респауны обещали, конечно, поправить ситуацию, но, к сожалению, даже кнопка репорта на игроков не работает.
P.S. Играл в AL на компьютере. Часов пять, наверное. Ни разу не встретил ни одного читера - игра была конкурентной, удовольствия море. Может просто повезло
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 4 days ago
Новый рева
Solved8 days ago