Forum Discussion
6 years ago
Не понимаю, где вы читеров находите? Играю и на Франкфурте, и на Токио. За последний месяц ни одного не встретил.
Пару раз было явное подозрение на ВХ. Но тут тоже вилами по воде. Поди проверь. А вот АИМеров ни одного.
6 years ago
Ну тут, как говорится, кто ищет, тот всегда найдет. Если мне кажется странным поведение игрока, убившего меня, то я наблюдаю за ним. Но чаще всего никаких читов нет. Да и не вспомню когда последний раз отправлял репорты за них. В последнее время только за агрессивную речь.
- 6 years ago@mishafrozen Вы зайдите на Ютуб и посмотрите сколько этих играет в нее а потом уже говорите что их типа нету. Либо вы не играете либо вы слепы или вообще играть не умеете.
- 6 years ago
@Ipolita-SSS- Я играю каждый день и ваша "огромная масса читеров" не мешает мне побеждать.
- 6 years ago@mishafrozen Я не утверждаю что их огромная масса, я пишу что они есть и их достаточно для того чтоб портить впечатление от игры.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,910 PostsLatest Activity: 18 hours ago
Recent Discussions
- 7 hours ago
- 18 hours ago
- 3 days ago
Новый рева
Solved12 days ago