Forum Discussion

AAsen1ch's avatar
2 years ago

А за что это тогда???

Всем салам еще раз. Перечитал письмо из почты и обнаружил что нет доказательной базы для моего бана. Что мне делать если у пеня не получается написать в поддержку?

10 Replies

• AAsen1ch's avatar
    AAsen1ch
    2 years ago

Здравствуйте, а если сам сайт не позволяет отправить апелляцию что мне нужно делать?

• Я(bleep) извиняюсь, но как это связано с моей проблемой??? Я не могу открыть кейс, что мне делать? Для чего вы отправляете мне текст который уже раз 20 читал

--------------------------------------------

Причина радактирования:
    ««нельзя использовать ругательства»

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @AAsen1ch 

Выше вам была предоставлена ссылка на правила по блокировкам и подаче апелляций по заблокированным учётным записям. Ваша учётная запись была заблокирована временно? На данный момент у вас есть возможность связаться со службой поддержки?

• @EA_Yafo Здравствуйте, нет как я понял перманентно, я создал апелляцию и отменил ее после того как перечитал электронное письмо, решил создать новое обращение, но обнаружил, что у меня нет возможности это сделать. Я начал спрашивать лайв поддержку на втором аккаунте мне не смогли помочь с данной проблемой, но помогли отправить новое обращение, которое я не вижу у себя в «мои обращения». Обратился я вчера снова с поддержкой, мне не смогли помочь, но сказали что мое обращение, которое я не вижу в главном кабинете числится у них в логах.
  • @EA_Yafo И на данный момент я не могу к ним обратиться. Кнопки нету
  • @EA_Yafo представляете только что появилась кнопка, можно закрыть тикет. Для тех кто ищет решение ждите 48 часов или 72 

• WELLAT0's avatar
    WELLAT0
    2 years ago

Что сделали чтобы разблокировать аккаунт? 

• @SupremuMxEclipsE здравствуйте, а если мне не приходило предупреждение? Я написал об этом в поддержку, но мне отказали, аккаунт потерян? Или есть ещё способ связатся с поддержкой(отвечали два раза)