Forum Discussion
5 years ago
@pullhouse13 Стрельбу всегда можно тренировать, а за то что ты пытаешся играть на команду отдельный респект. В анранкеде таких мало)
5 years ago
@diamondenjoyer Ну да,если я вижу,что в пати человек уверенно играет,то найдя какой то голд или фиол Армор я не возьму сам,а помечу,чтоб его взял опытный игрок. А так да,стараюсь быть хоть в чем то полезным) И про рейтинг. Получается тогда ,что лучше играть в нем,чем в паблике?И,кстати,не будет ли хорошим решением тренировать стрельбу на аренах?)
- 5 years ago
@pullhouse13 Арена хороший выбор, я лично в рейтинг после 100 часов как раз таки и начал играть)
- 5 years ago@diamondenjoyer Прогресс почувствовал?)и кстати,до этого в какие то онлайн шутеры играл ? Или апех 1й?
- 5 years ago
@pullhouse13 Играл в кс, в таких динамчиных шутерах и в целом в баттл роялях равен нулю был.
Мы с другом за неделю буквально апнули себе платину в 3м сезоне наиграв 100+ часов, а вот даймонда я взял только в этом сезоне
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 9 hours ago
Recent Discussions
- 9 hours ago
- 12 hours ago
- 15 hours ago
- 2 days ago