Forum Discussion
@Pro100S3MДаже не знаю, смеяться или плакать. Действительно я преувеличиваю и накручиваю себя, ведь всё то, что я перечислил, на самом деле такого не было, ага, реально накрутил себя и придумал из головы. Прикол ещё в том, что ты не играл 4 сезона, с некоторыми багами даже не сталкивался в самой игре, с твоих же слов, так что ты уже необъективен, ты не играешь в игру на протяжении всего периода существования. Ты как раз один из тех, кого я описал, некоторые люди только краем уха что-то там слышали и краем глаза видели, а о некоторых вещах даже не знают, а я с этим лично сталкивался в игре, я бы посмотрел как тебе это понравилось, легко говорить что игра хорошая, когда с проблемами сталкивается кто-то другой, а не ты.
Да и причём тут другие игры? всегда поражало, чтобы защитить одну игру, надо в пример ставить другие, только в этом нет смысла, проблемы других игр никак не оправдывают проблемы апекса. Ну и да, раз уж ты докопался до других игр, что-то я не слышал, что например в каком-нибудь фортнайте обнуляли аккаунты игрокам и взламывали игру какие-то недохакеры, да и в принципе я такого не слышал в более менее нормальных и популярных играх разных жанров. Так что не надо тут говорить про "зажрался", так говоришь, как будто это идеальная игра, а я тут такой плохой и гоню на неё безосновательно. В начальных сезонах всё было нормально, тогда я на игру и не гнал и с удовольствием играл., сейчас она стала хуже.
А я утверждал что не было такого? Или отрицал наличие или существование таких проблем?
Я лишь говорил что из все что ты перечислил, я сталкивался только с 1. но ты давай, продолжай на фекалии исходиться, какая игра плохая. Ты же у нас по всей видимости Дартоньян
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 3 days ago
- 3 days ago