Forum Discussion
Что тут можно сказать, спасибо разрабам за оптимизацию, особенно на водопаде олимпа, за подбор тимейтов, за отличную регистрацию урона, за шикарное звуковое позиционирование, да и за звуки в целом, за лагающие анимации, за Атличный античит, за "правильный" баланс легенд и оружия, за пять ивентов в год три из которых это просто карты предыдущих сезонов, а два остальных повторяющихся, за браслет Лоббы, за крюк Патфаиндера, за дым Банги, за газ Каустика, за заборы ватсон, да и за ватсон в целом. За дружелюбную атмосфЭру в игре, за систему предугадывания, за Атлично работающие сервера, за "пустой" БП, за то что изобрели валорант, а сколько эмоций мне лично подарили летающая Рампарт, шесть бочек на щите Гибы, вечно емпешнутый дрон Kрипто, полеты на трезубце за пределы карты, фишка с батутом и Хорайзон. Можно перечислять вечно, а если заходит раз в год, на час, то игра норм.
- Dyonsss4 years agoSeasoned Ace
@DProGaming_YT я вообще тупо поржал с полотен про то какая классная игра, как все фиксится быстро и развивается
Кстати поцоны, вот это идеальный по мнению некоторых подбор в пабах, разрабам же виднее что куда подкручивать. Вы ж там не удивляйтесь если вас стаки в пабах ногами вперед выносят в пабах, многим же это нравится и они это поддерживают. 🙂
- 4 years ago
@DProGaming_YT написал (-а):
@Pro100S3MА что из того что я перечислил "по нашему"? Или мы в разные игры играем?Ты до формулировки докопатся решил, или тебе вопрос не понятен? Подключаем непонятливого?
"Что из перечисленного вами в данный момент сохраняется в игре"
Ладно, вижу нужно разжевать: Вот ты понаписал стьену нытья, там то, там это... из всех проблем какие вы озвучивали, какие все еще актуальны не пофикшены/иправлены?
- 4 years ago
Речь шла о балансе героев и оружия, а не подбора, так что не перекручивай. вы тут я погляжу любители переворачивать
Какие то скриын постишь, что, зачем? И я не говорил того что ты там сейчас лепишь про подбор в пабах. Сам придумал? Долго думал? Пацаны, а давайте толпой на навалимся тут на челика который игру защищает... я говорил в самом начале что я не защищаю. Я играю, меня все устраивает, не испытыва.ю никаких проблем технического характера. Вы же начинаете переворачивать, приписывать то чего не говорил.
Вы себе не можете представить что люди просто могут играть в игру и получать от процесса удовольствие а не как вы на гавно изводить себя и свои нервы на этой почве?
С вами тут общаться ... как коршуны наскочили
... на вас и ваше отношение к игре, раз вы не можете даже понять моего. Что толку разговаривать если вы всеравно в любом сообщение найдете в к чему докопаться, лишь бы ваша точка зрения была главной
Сообщение отредактировано: Грубость
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 17 hours ago
- 2 days ago
- 2 days ago