Forum Discussion
@DProGaming_YT я вообще тупо поржал с полотен про то какая классная игра, как все фиксится быстро и развивается
Кстати поцоны, вот это идеальный по мнению некоторых подбор в пабах, разрабам же виднее что куда подкручивать. Вы ж там не удивляйтесь если вас стаки в пабах ногами вперед выносят в пабах, многим же это нравится и они это поддерживают. 🙂
Речь шла о балансе героев и оружия, а не подбора, так что не перекручивай. вы тут я погляжу любители переворачивать
Какие то скриын постишь, что, зачем? И я не говорил того что ты там сейчас лепишь про подбор в пабах. Сам придумал? Долго думал? Пацаны, а давайте толпой на навалимся тут на челика который игру защищает... я говорил в самом начале что я не защищаю. Я играю, меня все устраивает, не испытыва.ю никаких проблем технического характера. Вы же начинаете переворачивать, приписывать то чего не говорил.
Вы себе не можете представить что люди просто могут играть в игру и получать от процесса удовольствие а не как вы на гавно изводить себя и свои нервы на этой почве?
С вами тут общаться ... как коршуны наскочили
... на вас и ваше отношение к игре, раз вы не можете даже понять моего. Что толку разговаривать если вы всеравно в любом сообщение найдете в к чему докопаться, лишь бы ваша точка зрения была главной
Сообщение отредактировано: Грубость
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 18 hours ago
- 24 hours ago