Forum Discussion
@Pro100S3MВообще разговор изначально был о том, в какой период жизненного цикла игра была лучше, в первых сезонах или в более поздних, я тебе объяснил на фактических примерах что с каждым новым сезоном в игре всплывает всё больше проблем. Ты же говоришь, что она наоборот хорошеет и процветает, при том, что ты в принципе пропустил целый кусок жизненного цикла и со многим не сталкивался лично, вот я и пытаюсь сказать, что может быть конкретно с твоей колокольни игра и нормальная, что именно ты не сталкивался, не знал, не слышал и только видел что-то, ок, но в таком случае не надо говорить что-то про нытьё и бомбёжку пятой точки, типо если игра плоха, то все недовольные просто горят и типо это делают безосновательно. Играл бы без перерывов, проходя лично через все эти проблемы, твоё мнение было бы куда более объективным.
- 4 years ago
@Dyonsss А я от вас впервые услышал про баг статы.
Да и не плевать ли на эту статистику? Это разве на столько важно или критично? Без этого играть не возможно?
Понимаю что для кого то это может быть важно, или даже очень важно, но в целом ...
@Alex116777 да все, играть невозможно в этот ваш апекс, ужс какой то, невыносимо... как так то, не понимаю. как другие терпят это и продолжают жрать кактус
- Dyonsss4 years agoSeasoned Ace@Pro100S3M Извините, но мне абсолютно не плевать на стату, ибо когда у меня недельное задание вида сыграть 12 матче за каустика, катать 15,16,17,18,19,20 матчей только потому что кто-то там не может пофиксить стату, у меня желания нет, ибо я хочу просто зайти, взять каустика, выйти до прыжка и повторить это 12 раз, а не 13,14,15,16,17,18,19,20 раз
- Dyonsss4 years agoSeasoned Ace
@Pro100S3MСуть проблемы в том, что часто не засчитывает стату по катке, то есть ты заходишь в катку, играешь, выходишь, а тебе ни чего ни куда не засчитывает, как будто катки не было вообще.
- 4 years agoОх да! Вспомнил, в игруя вернулся 222 или 221 уровень был.. а сейчас 574
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 6 hours ago