Forum Discussion

nirix66's avatar
1 year ago
Solved

бан за 2 буквы

решил воспользоваться чатом и меня забанили НАВСЕГДА из-за двух букв:fu. Они подумали что я как-то хотел оскорбить тиммейта, но я думал что fu=фу. Никогда никого не оскорблял не получал банов и тут вот получай -деньги -700лвл -1000 часов просто ушло в никуда

• Здравствуйте @nirix66

К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. У вас есть возможность оспорить любые действия против вашей учетной записи, выполнив действия, описанные в этой статье - https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/

По каждому обращению проводится отдельное разбирательство. Надеюсь, данная ситуация разрешится в ближайшее время. Удачи!

9 Replies

• Если кто-то как-то может помочь или тут есть поддержка которая может разбанить или хотя-бы вынести справедливое решение я буду очень благодарен 

• EnigmAxQxEclipsE's avatar
    EnigmAxQxEclipsE
    Hero (Retired)
    1 year ago

@nirix66
    Здравствуйте.
    У вас первое или второе нарушение?

За первое дают от 3х до 7 дней отдыха от игры.
    За второе оно и последнее блокировка в игре или блокировка всего аккаунта.

Что касается блокировок, информацию о подаче апелляций вы сможете найти здесь.

ps: Если у вас блокировка на постоянной основе,то бан не ошибочный и разблокировки не будет.

• nirix66's avatar
    nirix66
    1 year ago

мне скинуть скриншот перевода этих 2-ух букв? Для меня это просто ФУ я не хотел оскорблять никого. Мне кажется бред давать бан за 2 буквы при том что оскорбительного контекста в нём не было.

• nirix66's avatar
    nirix66
    1 year ago

+ если я хотел как-то оскорбить человека я думаю я бы додумался открыть гугл переводчик и написать оскорбление).

• EnigmAxQxEclipsE's avatar
    EnigmAxQxEclipsE
    Hero (Retired)
    1 year ago
    @nirix66
    Здравствуйте,
    Мне не нужен перевод двух букв.
    Или вы просто решили потроллить меня??

Вам данн совет и вопросы.Вы их проигнорировали.
    Тема будет закрыта,нет смысла обсуждения.
  • забанили за fu (follow you) хотел просто предупредить игрока что за ним следуют враги.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago
    Здравствуйте @nirix66

К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. У вас есть возможность оспорить любые действия против вашей учетной записи, выполнив действия, описанные в этой статье - https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/

По каждому обращению проводится отдельное разбирательство. Надеюсь, данная ситуация разрешится в ближайшее время. Удачи!
  • К моему большому сожалению поддержка ЕА забанила мой аккаунт за то что я сократил слова follow you и они считают что за 2 буквы которые они сами не знают значение которое я хотел передать нужно банить навсегда(((( прощай Apex =(

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago
    @nirix66 Мы понимаем Ваше разочарование. К сожалению, в данной ситуации мы не можем Вам помочь. Если наша команда откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 5 hours ago
2,975 Posts

Recent Discussions