Forum Discussion

3485600d's avatar
2 years ago
Solved

Бан и-за Dota2

В январе получил бан из-за "Dota 2" которая была запущена через steam и свернута (в игре было просто главное меню, поиграл немного и свернул, оставив просто рабочий стол на главном экране). Потом друг сел поиграть за пк, не увидел, что включена "Dota 2" и запустил "Apex" через стим, в результате прилетел бан за "мошенничество"

Писал в поддержку 3 раза объясняя ситуацию в ответ получал только: "Мы провели детальное расследование на Вашей учётной записи ещё раз и подтверждаем, что в совершённых действия нет ошибки, они были наложены в связи с нарушением Пользовательского Соглашения"

И дали ясно понять, что дальнейших сообщений от них можно не ждать, как по мне, то бан получен ни за что и позиция "EA" в данном случае просто абсурдна.

Мне в принципе просто обидно, что бан получен из-за полной bleep, особенно годна за все 140 часов в игре я ни разу не пользовался читами, да и вообще в принципе в играх никогда их не использовал, но давать за это бан как-то не справедливо. Стало интересно, а есть еще похожие истории с банами и как часто их вообще раздают просто по приколу?

• @3485600d
    Здравствуйте.
    Если вас интериссует только по приколу,то тема будет закрыта.
    Тема о блокировках не имеет смысла обсуждения и продолжения.

3 Replies

• @3485600d
    Здравствуйте.
    Если вас интериссует только по приколу,то тема будет закрыта.
    Тема о блокировках не имеет смысла обсуждения и продолжения.
  • 3485600d's avatar
    3485600d
    2 years ago

Здравствуйте, если есть возможность, то я бы хотел, чтобы мне помогли получить разбан, если - это не возможно, то закрывайте тему.

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago

@3485600d
    Тема будет закрыта.

У нас игровой форум. Не техподдержка ЕА

ps:Если техподдержка отказалась в рассмотрении снять или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,908 PostsLatest Activity: 4 hours ago