Обращение
Здравствуйте уважаемый Andrew Wilson ! =)
Режим сто на сто, 50 на 50, то бишь 30 на 30 хотел сказать =)
Две прямоугольные платформы, шириной для трех строительных платформ, сбор ресов, чтобы их запустить, две команды пристраивают платформы друк к другу, как только подойдут друг к другу на достаточное расстояние, строительные платформы от организатора игр, достраивают над воздухом между платформами, достаточно большой район для сражений, задача перейти на чужую сторону и захватить строй платформу, район сражений разрушается, а команда двигает свою платформу вперед, зона двигается от базы к центру, чья линия двинется дальше тот и победил, ресурсы деньги которые платят зрители за то что ты выполняешь определенные действия в определенных местах, например убийство фауны, а можно и рошана поставить и карту ваще джунглями, горами, лесами, реками, сделать ладно про реки это лишнее надо сразу море делать =) на кредиты можно строить добывающие здания, здания для улучшений навыков и оружия, выпуска патронов гранат и расходников, улучшать строительные платформы, покупать оборонительные сооружения и технику, заводы по производству техники !!! покупать и выбивать дропы и авиаудары, все под изучение и развитие, сделать классы рейф выходцы из лабораторий, студенты сильвы, солдаты, и все только с ультой принадлежащей легенде, и дать скилл, пассивку и умения по выбору, типа обвес выбирать.
Еще идея зона идет снизу вверх, карта в виде пирамиды, квадрат с четырьмя выступами по центру сторон, что делать с четвертым кубом ? каждая команда поднимается на арену на лифте снизу, команды лутаются, поднимаются на верхние кубы, не кубы а продольные восьмигранники, пирамиду закольцевать по внутреннему кругу, во втором кольце нельзя наверх только в бок, (кароче надо сесть пирамиду эту разработать =) ) второго круга снаружи нельзя было поднятся наверх и сделать таймер с закрывающим полем и чтобы нельзя было смотреть в две стороны восьмиугольные кубы, точнее шестнадцатиугольные, хотя да это уже на космической арене =) для тех у кого сложнее положение сделать лут получше или рандом оставить в зависимости от конструкции пирамиды надо посчитать, сделать кубы достаточно большими чтобы команда не успевала добежать до края другой грани пока открыты экраны, точнее чтобы не могла увидеть ждут ли их там, но могла с использованием способностей легенд до туда добежать, (тут конечно вопрос стоит в том что ивактаверы и ульт Valkyrie стоит обсудить)кубы можно пронумеровать подсказками или без них, в четырех по краям самый лучший лут и подьем наверх, спавн близко к цйентру а лучший лут по краям или нет…
P. S.
Сделать ролик где Ваттсон снимает то, как Крипто снамает эмоции Рэйф, в игре, подствить звуки, yeah no squads near us, а потом Рэйф i think somephing targeting me
и вокруг этого у них разгорается спор и любовь, вокруг теории разведки и Ваттсон вконце с умиляющимся лицом смайлом )
P. P. S.
Да и и кстати, Спасибо вам межгаллактических масштабов !!! =) за Command & Conquer: Renegade
Если вы совместите Apex Legends с Command & Conquer: Renegade, то там пора уже и цивилизацию делать и вообще все что угодно =)
Так же спасибо вам за серию игр Need For Speed, гонки на дронах выглядели бы эпично, да и в футбольчик можно сбацать =)
Да кстати =) Я больше не сержусь на вас за Battlefield 2042? Вы все исправили с Arena Breackout: infinite, кстати и Апекс можно тако же сделать и вообще сделать DbD, Dungeonborne, литрпг, рогэрп, литрогрпг, Xcom и вообще кажется все что угодно, ну как минимум много чего, я бы конечно во все это играл с удовольствием =)
Не ну а второй Симс, в пиксельном 2D арте, по мотивам Апекса, с Рэйф и Крипто и с Бладхандом и Фьюзом на коленке сбацать ? Ой Мама дорогая !!
Особоенное спасибо хочу вам сказать, за серию игр Battlefield !!! Я никогда не забуду, как сидя в подвале клуба, на повторе, в первом Батлфилде, моя авиабомба залетает в зенитный дот, а следом туда залетает мой истребитель и как в Battlefield 1 я обстреливал берег с линкора и махал шашкой на лошади =)
Так же выражаю вам огромнейшую и бесконечную благодарность за серию игр Dead Space и Mass Efect !!
Да и почему в EA Sports до сих пор нет бокса по апексу ?! Я возмущен до глубины !!!
Хотел еще что то про Скуфакеров написать, но львиная доля и так почти вся ваша =)
Я дарю вам этот свой бесценный дар =) ! Пользуйтесь на здоровье и надеюсь он принесет радость людям !
P. P. P. S.
Тээээкс, кааапельку мёёёёёёдаааа =) Воверы внучки, деды здарова =)
Пожалуйста !!! На коленях вас умоляю !!! Абисните, кто вам запрещает…оставить читерам бесплатные сервера ? Я не запрещаю точно, думаю никто не запрещает =)
Быть может… я могу внести лепту, за содержание серверов для читеров ? Чтобы сидели там в своей песочнице ребятишки, играли, возились там, ну так то тема неплохая конечно, из этого можно вообще новый киберспорт вывести =)))))))
А так же прошу вас сделать, нет умоляю вас сделать платные сервера, чтобы Апекс не лагал и не зависал, вы просто скажите пожалуйста во сколько мне обойдется аренда серверов, ну и да конечно сделайте возможность задаблить это оплату за эксклюзивки и типо того, за валютку там, дублоны =) Понимаете я вопить готов когда у меня игра зависает, кошмар наяву =(((
P. P. P. P. S.
И разрешите так же пожалуйста, обратиться к вам с просьбой =)
Ежели конечно же мое письмо не осталось без интереса =)
У меня есть идеи для кучи классных игр ! О ! Поверьте, Поиграть в Саботёра со спектрума в Апексе сделанной по его мотивам, было взрывом шрапнели таких мастшабов, что все Скуфы описались бы от радости =) Я бы извините просто Обоссался, да еще и за разный легенд, оу Май…
Но хотелось бы делать это все, под крылом Electronc Arts =)
За сим разрешите откланятся =) А я пока пойду смотреть, что там за Rocket Arena такая =)
Да пребудет с вами Сила !!! И всем хорошего Space highwayya, Uninstallov без огорчения и прекрасных Phantomov of The Opera, Чтобы ваш вайб всегда был как Night of Fire ! И чтоб ваш лоу фай никогда не был затяжным…
Аригато вазаримаска друзья =) Блин извините муха в глаз попала =) Как она вообще прокралась через сетку ! Боже как она вообще выжила на двадцатиградусном морозе бедняжка =((( Ужас !!! =(