Forum Discussion

xRevenantx13's avatar
xRevenantx13
Traveler
1 month ago

Блокировка

Добрый день, моя учетная запись была заблокирована, причины не увидел, просто во время обычной игры вылезла надпись "ваша учетная запись была заблокирована".
Проблема в том, что с читами или еще чем-то я не играл.
Поскольку основу заблочили пошел играть на твинк, но по итогу тоже самое, пришел к выводу, что бан HWID (по железу).
В поддержку написал, сказали ждать до 10 дней и придет письмо на почту, но я не уверен, что они разбанят.
Что можно сделать?

3 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    27 days ago

alohamuty

Добрый день! В Вашем случае действует тот же порядок: если апелляция уже отправлена по санкции «улучшение игрового процесса», необходимо дождаться результата её рассмотрения. Само название категории не позволяет нам на форуме определить, какое конкретно действие или программное обеспечение стало основанием для санкции.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    27 days ago

xRevenantx13

Здравствуйте! Если Вы уже подали апелляцию и получили подтверждение, что обращение передано на рассмотрение, сейчас лучше дождаться результата проверки. На форуме мы не можем посмотреть основание блокировки, логи античита или снять санкцию с конкретной учётной записи.

• Я вчера тоже получил бан по причине улучшения игрового процесса подал апелляцию с читами никогда не играл.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 1 day ago
3,014 Posts

Recent Discussions