Да пофиг на коробки. Читеров херова гора. Примерно с 3-4 утра абсолютно в каждой катке штук по 10 наверное.
Смотришь потом их игру, и охреневаешь. Долбанный "вх", аимлок, и.т.п.
Так даже кибер котлеты не играют, а они за пол километра знают откуда ты высунешь лицо через 5 сек. И ухерачивают весь сквад одной обоймой. И уже не просто аимлок, а нормальный, который создаёт видимость что он целится, и доводит рывками в последний момент. И иногда для вида пару пуль мимо делает.
Я думал чертов батл-пасс даст потом доступ в какой-нить отдельный режим, в котором без него не поиграешь. И хреновы нубо-читеры так просто там не задержатся. А их как грязи наваливает в каждой катке немеренное количество. Уже начинаю жалеть что купил его.
А репорты как организованы? Дичь. Меня убил человек, но мой союзник остался жить, и его потом убил другой. А того кто меня убил я уже не могу зарепортить, т.к мне показывает потом геймплей того кто убил моего последнего союзника. Нельзя ли просто сделать киллкам последних 15-20 секунд за того кто меня убил, что бы посмотреть как он это сделал? И потом сразу дать возможность скинуть на него репорт, если увидел признаки читерства?