Немного собственных наблюдений о патче и БП. Перед патчем не играл почти неделю и скилл немного упал. БП купили за 300 рублей (1000голды в apex за покупку ea access basic) Поиграли часа 3 вчера и часа 4 сегодня (50% вдвоём 50% втроём).
По моим ощущениям: Стало меньше фризов и играть стало как-то плавнее; как-то лечге стало стрелять; робот(патфаиндер) стал НАМНОГО играбельнее и не чуствует себя так ущербно, как до патча(взяли 5 раз топ1 практически подряд только за сегодня). Хоть в патче об этом не было ни слова, но весь мой сквад согласен, что винтовка хаос стала стрелять куда точнее. Уменьшение эффекта "качания головы" в настройках очень помогает (особенно на крупных чампах) как для эффективной игры так и меньше "давит" на голову. Октейн сейчас, по моему мнению, лучший чамп в умелых руках. По БП: по вещам всё довольно скудненько (100% только 3 легендарки и синие скины не очень), но на первый сезон и за 300р пойдёт, особенно с учетом того, что в бп можно набить голду на следующий бп. Кстати, как я понял, примерно каждые +- 12 уровней бп даётся бейдж, который увеличивает опыт для бп на 2.5% за каждого союзника в отряде(премейд) и они суммируются, а значит чем дальше - тем легче будет апать уровни (мы уже на восьмом за суммарно где-то 7 часов игры). Патч считаю вполне неплохим, хотя с его выходом и затянули.