Forum Discussion
На мой субъективный, в отличие от большинства БР на рынке - данный экземпляр куда более плотно завязан на тимплее, нежели остальные представители жанра.
Если и добавят соло режим, то большинство игроков, наверняка, будут пикать лайфлайн.
Впрочем, я тоже жду 🙂
- 7 years ago
Если отключать способности персонажей то пикрейт Гибралтара и Каустика уйдет в минусе из-за их скорости и хитбоксов.
- 7 years ago
У всех легенд скорость одинаковая)
- 7 years ago
Скорость у всех персонажей одинакова
- 7 years ago
ога, а анимация специально так ущербно сделана, что бы казалось, что скорость разная - новое слово в геймдеве!
- 7 years ago
Я за бангалор
- 3epblch7 years agoSeasoned AceУже нашли же в коде игры строчки со словами SOLO и DUO, так что ждёмс.
- 7 years ago
Я тоже буду очень рад если все таки сделают SOLO режим. Я в пати играю не так часто, т.к. друзья живут на другом полушарии и в силу временного сдвига, мы играем не так часто. Да и сам SOLO режим ждут много игроков) Так что надеемся!
- 6 years ago
А какой смысл от тимплэя с рандомными игроками? Тем более после наплыва новичков в 3 сезоне. От них толку, как от "декоя" в ксго. Ты идешь файтиться, а они лутаться. Ты получаешь люлей, а они наложив кучу в легендарную бронь убегают на другую сторону карты и даже не думают тебя ресать. Они либо отлетают сразу после приземления, либо обмазавшись топ лутом подыхают под конец катки за зоной. Поэтому я очень надеюсь на соло режим. Но лучше пусть добавят дуо, чтобы я наконец мог дождаться другана из годового "отпуска", пойти катать с ним и забыть наконец о постоянно пригорающей к креслу асс
- 6 years ago
Играть против сверхразумов из предыча, которые премейдами заходят в паблик, очень скоро станет мало желающих. Сделали бы адекватный соло режи или десматч. Но походу вместо этого слишком заняты скинами и версией для мобилок
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago