Forum Discussion

Tweakq's avatar
7 years ago

Будет ли соло режим?

Будет ли соло режим или ещё какие режимы?

37 Replies

• BNA005's avatar
    BNA005
    7 years ago

Получив в лицо, тело начинает адски дергаться на месте, насилуя A и D клавиши. Вот так точнее будет. Да даже и не получая, все равно дергается.

• Mouzzli's avatar
    Mouzzli
    7 years ago

Когда проиграл 2 месяца И такой ЧЁЁ у лайфлайн есть пассивка?))))

• Лично я просто удалил игру, так то игра хорошая, но слишком топорная, мало режимов,костюмов,достижений и тд. В будущем если респаун будут шевелиться, то многие кто уже свалил с игры вернутся, а пока как игра быстро взорвала, так и быстро начинает гаснуть. 

• Да о каком соло режиме может идти речь если они обнову выкатить не могут? Они ждут когда будет новый сезон, будет обнова, БП, они получат опять лаве за него и все.. вот вся суть этой компании. Они не хотят фиксить или что то добавлять по мелочам и тестить и заново исправлять, с каждым мелким апдейтом. Они будут это делать каждый сезон и кормить обновлениями(типо скоро)... тошнит от этого!.. Загубили проект жадностью и ленью!

• А какой смысл от тимплэя с рандомными игроками? Тем более после наплыва новичков в 3 сезоне. От них толку, как от "декоя" в ксго. Ты идешь файтиться, а они лутаться. Ты получаешь люлей, а они наложив кучу в легендарную бронь убегают на другую сторону карты и даже не думают тебя ресать. Они либо отлетают сразу после приземления, либо обмазавшись топ лутом подыхают под конец катки за зоной. Поэтому я очень надеюсь на соло режим. Но лучше пусть добавят дуо, чтобы я наконец мог дождаться другана из годового "отпуска", пойти катать с ним и забыть наконец о постоянно пригорающей к креслу асс

• Играть против сверхразумов из предыча, которые премейдами заходят в  паблик,  очень скоро станет мало желающих. Сделали бы адекватный соло режи или десматч. Но походу  вместо этого слишком заняты скинами и версией для мобилок

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,932 PostsLatest Activity: 8 days ago