Forum Discussion
13 Replies
@MS_Chik0нет
А вообще, почитай пачноуты, чтобы таких вопросов не задавать.
Согласен
@MS_Chik0 буду писать во все темы на форуме ради того что бы ЕА бысрее собрала свои мусорные данные и вернули карту #3сезонПомойка
ЧТО ЗА ПАЧНОУТ ? СТАРУЮ КАРТУ ВЕРНУТ?
#3сезонПомойка
- @Andros_EarthNickxard71 От этого быстрее бан схлопочешь за спам. Хочешь что-то изменить - иди на Реддит. А для особо "тугих" (уж извиняюсь, накипело от плакс) - карту вернут, но попозже. Если бомбит, что из-за незнакомой местности снова стал нубом, так это ТОЛЬКО твои проблемы. Не порть другим хорошее впечатление от игры.
@HaronSVD я не вижу в игре больше магнита который держал внимание, карта сырая, кемперская, половина скилов на этой карте нет смысла использывать, если ЕА пытались сделать что то новое, я не против но если они одной картой убили половину героев то значит что то не так они делают, и это заметили много юзеров
- 3epblch6 years agoSeasoned Ace
А мне нравится, вот.
Карта не лучше и не хуже. Она просто другая и на ней работают другие правила. Изучайте, адаптируйтесь.
- @mishafrozen Поиграв на новой карте, да были и крутые моменты и нормальные файты, но карта лично для меня так и не стала играбельной, я пытался изучать карту всякие углы и места обходов и тд. но все же карта не цепляет, может потому что она более мультяжная, может потому что розрабы слишком намешали когда её создавали, но все же если я на старой не выходил с игры, то сейчас меня хватает на пару каток максимум, еще не успев изучить карту в доль и поперек она у же надоела
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,932 PostsLatest Activity: 7 days ago
Recent Discussions
Не синхронизирует данные
Solved7 days ago- 7 days ago