migmagsvarkaNot applicable7 years agoполностью согласен, верните старпую карту , эта карта полная лажа(отстой полнейший)
Featured PlacesApex Legends Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 10 days ago3,020 Posts
Apex Legends Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 10 days ago3,020 Posts
Recent DiscussionsЗаблокировали навсегда аккаунт 2000 часов за мат Всем привет,сегодня 10.10.2026 я столкнулся с самой большой несправедливостью за все время моего игрового опыта(порядка 18 лет). Мою учетную запись которую я использую с 3 сезона Apex заблокировали з...Здравствуйте очень интересно не банят ли за Gear Up В связи со сменой анти чита интересно не относится ли гирап к программам мошенничества, и как без него быть в случае чего? Не приходят монеты за покупку через Steam Начну с того что я писал в поддержку несколько раз и все разы поддержка молчит, писал я на английском так как читал что только на этом языке они отвечают, я уже скачивал игру через EA app, подождал с...13 июня, 2026 пришел Бан ни за что Здравствуйте.Получил бан ни за что. У меня сломалась моя клавиатура от hyperx, я взял у друга на время клавиатуру от ajazz(Обычная механика без всяких фишек и тд),даже не устанавливал официальное ПО ...Бесконечная загрузка Здравствуйте. Порядка 3х недель не могу зайти в игру - все зависает на начальном экране. Были испробаваны разные способы с форума - игра сносилась, чистился кэш, переустанавливался ЕА АРР, в том ч...