Forum Discussion
Проблема в том что приходится тратить время на поиски этих самых приключений, а на прошлой карте приключения находили тебя...Во первых не знаю что для вас замес, но для меня замес это когда в одной точке собирается куча сквадов, а не один-два. Во вторых на этой карте крайне сложно сделать много убийств, ты банально не находишь народу на 15-20 киллов, на прошлой карте катку к примеру с 3 убийствами я считал не удачной, а на этой карте с таким счетом можно взять топ... В третьих много открытых пространств, не поиграешь особо в соло , так как встретив сквад в чистом поле ты отьедешь просто от того что в тебя стреляют три человека, на старой карте таких проблем не было, так как лут зоны и разные постройки находились довольно не далеко друг от друга, и ты мог как то тактически меняя позицию с одного дома на другой к примеру разобрать весь сквад по одному... Лично я заметил что катки стали более унылыми ты бегаешь больше чем воюешь, за 15 минут катки находишь 5-10 киллов, на прошлой карте столько же можно было сделать за 5 минут просто упав на череп или бункер. Вот моя стата в довесок...
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 8 hours ago
Это нереально
Solved14 hours agoПаки Apex legends
Solved2 days ago- 3 days ago