Forum Discussion
на старой даже в пределах одного здания можно было 1vs3 тащить изи ибо было где развернуться, а на новой 1vs3 изи нагнут тебя
Самая главная проблема новой карты ее открытость и растянутость лута. Бутеры постоянные. Какой кайф сражаться сразу с 2-3 сквадами ? Пока у тебя в руках оружие ближнего боя тебя выпаливают пиксели на картах из энергопушки по спине ,а впереди еще сквад-другой. Игра на лакера. Кому повезет не быть под чужим прицелом.
- 6 years ago
Бутеры постоянные. Какой кайф сражаться сразу с 2-3 сквадами ? Пока у тебя в руках оружие ближнего боя тебя выпаливают пиксели на картах из энергопушки по спине ,а впереди еще сквад-другой.
Так это апех динамичный шутер, не такой как все. Как только я более менее освоился на новой карте, то мне она понравилась, понравилась многоуровневость, понравились новые механики. Честно сказать теперь мне даже жаль что вернут старую карту, это будет шаг назад как по мне. Пусть лучше они остаются в ивентах, а каждые 2-3 сезона подавай новую карту! Если хотите долбиться в одну карту овер 20 лет есть дота и кс ༼ つ ◕_◕ ༽つ
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 14 hours ago
Паки Apex legends
Solved22 hours ago- 2 days ago
- 3 days ago