7 years ago
Верните autoexec.cfg
Сейчас бы команды для cfg запретить мммммм, вкусно Делают игру для требовательных ПК, и тем самым суют палки в колеса игрокам, у которых слабое железо 😬 Небольшой вопрос: Только у меня стоит "нек...
Параметр fps_max отключили, его никак невозможно сейчас включить. Вы из какого времени эти посты пишете?
Комп у меня совсем не *, r5 1600x 16gb ddr4 3400 SSD и прочая туфта, только видюха среднего уровня, так она даже на минималках не справляется...
Вы чем читаете?
Или чтобы мне поиграть на минималках нужно иметь минимум 1060 6gb? Так это предтоп почти.
Речь шла про настройку .cfg, где можно убрать всё, что угодно. Что даёт преимущество. То, что нельзя ограничить ФПС, это они зря (да, узнал только сейчас, каюсь). Уверен, что скоро починят. А лучше бы вообще сделали как в ПАБГ, прям в настройках игры менять значение.
Что касается железа. Вы говорите, что теперь и на нормальном железе люди жалуются. А я говорю, что комп у таких людей загажен в усмерть.
Хотите верьте, хотите нет, но и на такой конфигурации (fx6100, gtx 1050, 8гб озу) без ограничителя, фпс держался 70-80. Но были фризы из-за нестабильности фреймтайм.
Четырехядерный процессор с частотой около 3,2 intel i5 4440 и 8Гб памяти и видео GTХ 760 ti 2GB.
Прекрасно тянул игру! ! ! ! на 60 кадрах. при правильных настройках через игру (отключая и уменьшая ненужное)
Но падало при некоторых задымлениях и гранатах, особенно разливающей магму...
В общем я думал это видеокарта, но нет.
Процессор i59400F решил проблему, оказывается дело в том что именно процессор не успевает обслужить эти спецэфекты.
А установка GTX 1070 ti b 16ГБ оперативки сделала уверенные 144 кадра БЕЗ просадок, хоть закидай всё гранатами.
зачем удалили весь аутоекзек не знаю, видимо так было проще чем запрещать некоторые команды например убирающие дульные вспышки и уменьшая эффект тумана в игре.