Forum Discussion

Sagion's avatar
6 years ago

Возможность возврата в матч

Очень многие игроки на РС сталкиваются с проблемами, при загрузке матчей, связанных с вылетом из игры, иногда игра вылетает во время матча. И было бы очень хорошо если бы была возможность вернуться в матч из которого тебя выкинуло, хотя бы в случае собранной группы. Но в идеальном варианте, просто иметь возможность возврата после загрузки игры.

4 Replies

• Реально круто было бы у меня игра вылетает и не вернуться матч ( а если добавят как в многих играх то будет классно)

• Сегодня в трёх матчах подряд вылетал один человек! Третьим был Я.

Почему хотя бы через возрождение не сделать?

Если присоединяешься то у твоей команды появляется жетончик.

Присоединиться в то же место с тем же лутом понятно нельзя.

Так будут специально делать.

А вот через жетон - ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сделать!

• sonelse's avatar
    sonelse
    6 years ago
    Какие к черту жетоны ?
    Игра вылетает не по твоей воли или же из-за твои каких-то танцами с бубном,а вылетает из-за того,что игра еще слишком сырая.
    Тут обязательно должно быть возрождение,а если нет,то это игра не должна была даже выходить в свет.
  • Это будут абузить. Выходить во время перестрелок. Самый хороший вариант, который предложили появление через возрождения. Но я думаю для этого не нужна помощь команды. Если остался хоть 1 член команды, ты прилетаешь на ближайшую точку возрождения. Но смысла выпендриваться тут нету, т.к сотрудники EA не читают русскую ветку. А наши явно не как не связанны с геймдевом. Хорошо бы, если кто то донес эту мысль на европейскую ветку форума.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,810 PostsLatest Activity: 3 days ago