Forum Discussion

MeshSplash's avatar
MeshSplash
Rising Rookie
9 days ago

Волна банов 15 апреля

Всем привет, я пострадал от ошибочного бана, который случился 15 апреля. Точное время бана 5/Apr/25 1:28 PM UTC. Я нашел еще 4 людей, которые были забанены вместе со мной, время нашего бана совпадает с точностью до минуты. Меня в это время не было в игре вообще. Другой человек сказал, что он имеет два аккаунта, на один из которых он не заходил неделю, но этот аккаунт был заблокирован. Второй же его аккаунт живой. Если бы этот человек был читером, оба его аккаунта были бы забанены. Это, а так же то что нас забанили в одно время, независимо от нахождения в игре указывает на ошибку в работе античита. Так же, ранее в апексе были ошибочные баны, напомню, недавно был ошибочно заблокирован Эффект, топ 2 мира киберспортсмен. 
Я знаю что данный вопрос нужно обсуждать вместо со службой поддержки, я это и делаю. Просто я стараюсь получить обратную связь от людей, которые так же пострадали, что бы могли вместе обжаловать это несправедливое решение в тех поддержке. Если вы так же как и я пострадали во время банов 15 апреля, напишите пожалуйста об этом, вместе у нас будет больше шансов добиться разблокировки.

71 Replies

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,859 PostsLatest Activity: 2 hours ago