Forum Discussion
- 5 years ago
Продолжаем Приятного ПРОСМОТРА и игры
Мое мнение минимум ВХ=100%
+ возможно на кнопке АИМ
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@Futa_Easy_Botя в последнее время катаю на ППшках чтобы таких вот уникумов в ближнем бою заваливать за счет более быстрого дпс. А так я смотрю что у читаков аим только на определенные пухи. Чет с хаосом не вижу или с преданности такого. Бегают как один р301, флет, спидфаер ну и хемлок может быть. Я диагноз ставлю когда они бегают без прицелов или с х1 шмаляют с такого расстояния. Совсем не палевно! Ну а вообще как не крути но читака тут можно завалить. Главное одновременно бить с разных сторон. Не перестреляет обоих.
- 5 years ago
Есть разный возраст тех кто использует читы, и соответственно разные настройки.
Можно настроить так что тебя почти некогда не поймают.
История Знает Твичеров которые годами гоняли с читами, а спалились случайно.
-----------------------------------------------
Но понизить кол-во читеров и навести страх, можно фактически бесплатно.
- 5 years ago
@Futa_Easy_Bot второй ролик ВХ, без аима. Просто стреляет всегда префаером, поэтому выглядит будто автонаводка, но мажет много.
Вообще, разрабы сами способствуют процветанию читерства в этой игре.
Есть такие две замечательные эмблемы, о которых все знают и на которых в Апексе построен целый бизнес бустеров и смурферов - молотки и черепки. Все про это знают, все всё понимают, но никто ничего не делает. Это прекрасно.Единственная причина, по которой разрабы могут начать что-то менять - потеря выручки, например, из-за оттока игроков. При чём не абы каких, а тех, кто приносит им деньги. Пока люди хавают с лопаты, они ничего менять не будут. Все подобные проекты так устроены.
- 5 years ago
@CaptainGarvielЯж сказал 100% ВХ, АИМ под вопросом.
Может видел что смотрю, пытался не палиться. )))Тут система КЛАСС, видишь за тобой смотрят, зачем эта инфа ))
ЧТОБ читер знал сколько за ним смотрят или ..................
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 hours ago
- 5 hours ago
- 8 hours ago
- 2 days ago