Всем привет
Всем привет! Мне нужна помощь в связи с проблемой аккаунта ,я посмотрел все гайды , видео и ничего не нашел. Я хочу подключить на свой аккаунт Steam арех аккаунт, но мне не дают это сделать ,яко-бы у меня он уже подключен к другому Steam . Вспомнив все аккаунты и отключив привязку в самом EA к тому самому аккаунту ,я думал что справился с проблемой ,но нет .Начало писать что он подключен к другому аккаунту и никнейму не оригинальному (который делается в начале стим) а просто имени . Я отвязал его от стима и он все равно к чему то привязан . Нужна срочно помощь (аккаунт дорог мне)
Пока делал скрины искал и лазил везде и ещё фигню заметил, Я могу снова привязать к другому Steam аккаунту ,а к своему не могу и пишет что этот аккаунт уже яко-бы занят
- @SkitolsTer
Вы можете отменить привязку Steam к учетной записи EA, чтобы привязать Steam к другой учетной записи EA, если к той учетной записи EA ранее, за весь ее срок действия, никогда не была привязана учетная запись Steam типа. Это значит, что если вы отвяжете Steam от учетной записи EA, в будущем вы не сможете привязать к ней другой Steam.