Forum Discussion
кароче единственно что может помочь, только что сделал это переустновка винды Без удаленния данных, тоесть обычная установка с сохранением твоих данных оно займет примкерено мин 30-40, только что сделал спустя два дня зашло в апекс
так же хочу добавить, только что отключил пару не нужных служб и опять пояивлась эта проблема, дело кроеться в службах
- 2 years ago
Можно подробнее? О каких службах речь?
- 2 years ago
@1vimer Какие службы не скажите? Просто я тоже думал, что у меня была проблема из-за оптимизации винды (у меня очень сильная оптимизация, удалено много чего, службы тоже многие отключены), переустановил винду, апекс заработал. Но потом я начал опять оптимизировать (я без этого не могу, т.к. привык уже давно к этому, я лучше апекс удалю и не будут в него играть, чем оставлю винду по умолчанию), и все работает нормально - апекс запускается, корректно обновляется. В винде кстати, нет никаких ошибок при серьезной оптимизации, кроме тех, что появляются даже по умолчанию. Кстати, если проверить целостность файлов ОС командой sfc /scannow, то она при свежей установке найдет повреждение и типа восстановит. Ну винда она такая... Возможно все дело в том, что при очередном обновлении винды, она что-то там сломала сама и апекс не запускается.
Кстати, не по теме, но так наблюдение. Читеров правда нет, но вместо них нагибаторы и аимассистеры. "bleep". Да, тебя не сносят за пол карты, но от контроллеров в клоуз ренже отлетаешь также как и обычно.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
Это нереально
Solved3 days ago- 4 days ago
- 4 days ago
- 4 days ago