Вылет из загрузки боя и после бан на 10 минут (Рейтинг).
Нажал кнопку "Готов", пошла загрузка, показалась загрузочная локация после заиграла музыка выбора персонажей и все....после уже сообщение об ошибке и вылет
Все бы ничего, только вот режим рейтинговый и ни за что мне сняли очки рейтинга и дык еще дали БАН на 10 минут, мол ты не прав дядя, пока...
Все конечно здорово, но сколько так будет продолжаться...и как теперь вам EA...доказывать что я был прав, да никак(
Сделать стабильные сервера не судьба...в Apex играют каждый день сотни тысяч игроков, а тут то подобная ситуация, то во время игры с самого начала показывает разрывы сети и нестабильность подключения, игра "дергается" во всю.
Смысла конечно особо жаловаться нет...этого никто не исправит, но уверен что я не один такой, кто сталкивался с подобным и у кого подгорало похлеще
P.S так же уверен что из-за подобного инцидента пострадало не мало мышек, клавиатур а то и самих ПК
- Здравствуйте @wizexVV
Мне искренне жаль за неудобство, с которыми Вы столкнулись. Боюсь, что на форуме нет возможности провести расследование по поводу блокировки или обсудить статус заблокированной учетной записи. Такие случаи решаются только с нашей командой по Условиям обслуживания. Вы можете оспорить любые действия против вашей учетной записи EA, выполнив действия, описанные в этой статье https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-banned-or-suspended-accounts/
Мне очень жаль.