Forum Discussion

wizexVV's avatar
3 years ago
Solved

Вылет из загрузки боя и после бан на 10 минут (Рейтинг).

Нажал кнопку "Готов", пошла загрузка, показалась загрузочная локация после заиграла музыка выбора персонажей и все....после уже сообщение об ошибке и вылет
Все бы ничего, только вот режим рейтинговый и ни за что мне сняли очки рейтинга и дык еще дали БАН на 10 минут, мол ты не прав дядя, пока...
Все конечно здорово, но сколько так будет продолжаться...и как теперь вам EA...доказывать что я был прав, да никак(
Сделать стабильные сервера не судьба...в Apex играют каждый день сотни тысяч игроков, а тут то подобная ситуация, то во время игры с самого начала показывает разрывы сети и нестабильность подключения, игра "дергается" во всю.
Смысла конечно особо жаловаться нет...этого никто не исправит, но уверен что я не один такой, кто сталкивался с подобным и у кого подгорало похлеще 
P.S так же уверен что из-за подобного инцидента пострадало не мало мышек, клавиатур а то и самих ПК

• Здравствуйте  @wizexVV

Мне искренне жаль за неудобство, с которыми Вы столкнулись. Боюсь, что на форуме нет возможности провести расследование по поводу блокировки или обсудить статус заблокированной учетной записи. Такие случаи решаются только с нашей командой по Условиям обслуживания. Вы можете оспорить любые действия против вашей учетной записи EA, выполнив действия, описанные в этой статье https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-banned-or-suspended-accounts/

Мне очень жаль.

5 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Здравствуйте  @wizexVV

Мне искренне жаль за неудобство, с которыми Вы столкнулись. Боюсь, что на форуме нет возможности провести расследование по поводу блокировки или обсудить статус заблокированной учетной записи. Такие случаи решаются только с нашей командой по Условиям обслуживания. Вы можете оспорить любые действия против вашей учетной записи EA, выполнив действия, описанные в этой статье https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-banned-or-suspended-accounts/

Мне очень жаль.
  • @wizexVV Так это же классика. У меня в этом сезоне например тоже в рейтинге кб вылетала игра с ошибкой пару-тройку раз, как и у моего тиммейта, даже с переподключением не всегда прокатывало нормально продолжать играть, бывало что пока пытаешься перезайти, тебя уже несут в кармане на ближайший рес, и то это в лучшем случае, а так - поинты просто так.
    Тут ещё прикол в том, что особого бунта уже нет и не будет наверно, попросту людей столько не наберётся чтобы эту тему поднять на серьёзный уровень, ибо те кто устал терпеть подобное, уже ушли из игры, о чём свидетельствует низкий онлайн, самый низкий за всё существование игры, ну а другие терпят или уже просто не обращают внимания.
  • Ну так тут баги нефиксят вообще.
    Баг ,когда кнопка готово не нажималась после матча. с первого сезона
    баг лобы, которая могла отмачать лут не фиксился вроде 3 сезона.
    Баг, когда тебе не закидвыает бота в команду и ты просто выходишь и ищешь игру заново, тоже с первого сезона

оптимизация игры падает просто в днище с каждым сезоном.Я раньше на 1050 играл и не жаловался вообще, потом начало вылетать с ошибкой, что не хватает памяти на минималках.Сейчас на 2080ti у меня фризы бывают и фпс выше 90 не поднимается.

• теме 3 года, прикол с не загрузкой на сервер и баном все осталась, зачем потеть на рейтинге когда сама игра тебе потом Х2 снимет за то что ты хочешь в нее поиграть 

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,932 PostsLatest Activity: 7 days ago