6 years ago
Для респавн
1. Полное отсутствие баланса в паблике. Я конечно понимаю девиз игры ты убил, ты лучше, тебя убили, они лучше. Но это не работает в игре, когда с тобой еще 2 человека. Объясню проблему с двух сторон:...
3. Не знаю, почему ты так защищаешь миротворца и не можешь принять факт того, что его действительно слишком сильно апнули.
В подтверждение моей позиции вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=Sr2pJZyVW-A&t=34s
Сам aceu пишет о том, что ПК полом, а затем приходит ответный твит от команды респавн о том что его в скором времени понерфят.
Опять же в продолжение дискуссии, что мешает респавн посмотреть статистику и увидеть, что L-Star вообще никто не использует как и ре-45 и немного хотя бы апнуть эти оружия.
А от комьюнити этой игры я ожидаю трезвого взгляда на ситуации с косяками респавн и поддержку в вопросах, которые реально стоило бы решить что бы сделать нашу игру лучше, а не советовать новичкам 10 лвл, идти в рейтинг что бы поиграть с равными себе, для новичком дейсвительно необходимы отдельные лобби.
Есть и другие моменты на которые стоит обратить внимание респавн, а привлечь внимание можно только через комьюнити этой игры, которое как я понимаю находится на этом форуме.