6 years ago
Для респавн
1. Полное отсутствие баланса в паблике. Я конечно понимаю девиз игры ты убил, ты лучше, тебя убили, они лучше. Но это не работает в игре, когда с тобой еще 2 человека. Объясню проблему с двух сторон:...
@qd133Не соглашусь. Это не должен быть "паблик" по примеру кс, где новые игроки не могут играть и их унижают топы. Лучше по примеру овера - квики, где любой игрок может спокойно поиграть с игроками примерно своего уровня (выборка шире чем в ранкеде).
@Battocaiсам то понял что написал ? С твоих слов они должны сделать еще один ранкед(режим) с менее широкой выборкой .Я даж знаю как его назвать тогда : "для тех кто не умеет проигрывать" или "Для униженных".Чтото из этой серии.Поиск таких игр будет значительно дольше, будем сидеть в лобби по 5 минут а то и больше.Вот что ты хочешь сделать.
@qd133 Не считая утрирования, все именно так) Про ожидание 5 минут - сейчас ранкеды ищутся же быстро. Ну и название "Для униженных" мне лично подходит, всяко лучше чем быть пушечным мясом, для вас, которые в квиках делают 10+ киллов. Так то я тоже хотел бы иметь шанс поиграть, а не только умирать при первом же файте.