6 years ago
Для респавн
1. Полное отсутствие баланса в паблике. Я конечно понимаю девиз игры ты убил, ты лучше, тебя убили, они лучше. Но это не работает в игре, когда с тобой еще 2 человека. Объясню проблему с двух сторон:...
Это конец апекс.
Серьезно из-за SBMM на уровне даймон и выше после первого круга остается всего 5-6 сквадов.
Челики лендят в самое пекло нокаются и сразу ливаю из матча.
Люди не хотят играть паблик на уровне предотора или даймонда, они просто ливают с матча как только нокнутся.
Я не против SBMM, но в таком виде он просто сломан.
Я все еще придерживаюсь своего мнения что для паблика необходимо всего лишь разделение по лвлу и все.
1-50 лвл первый тир играков (новички)
50-100 (второй тир играков) (среднее)
100 + (третий тир играков) (ветераны)
И пускай каждый играет в своем тире не важно сколько кого кд и какой рейтинг и сколько убийств.
Я считаю это было бы оптимально.
Один ютубер даже проводил опрос о том положительно ли влияет текущая система SBMM на игру или нет и больше 70% опрошеных проголосовали что негативно влияет на игру нынешняя система, включая новичков.
Короче вы задолбали ливать с паблика на даймонде и предаторе все.
@N1klex вообще не понимаю в чем смысл sbmm когда есть ранкед. По идее он должен работать там. Но на деле получается такая клоунада, что челики кое-как заехавшие в даймонд только в третьем сезоне, когда это можно сделать играя в окне и смотря ютуб, будут играть против предаторов с разницей даже не то что в скилле, а в поинтах более 50к. Будут сидеть в четвертом даймонде вечность и руинить катки адекватам. Сбмм не работает в ранкеде, то есть там, где он должен работать В ПЕРВУЮ очередь. Я сейчас подбираюсь к предатору, и могу сказать, что таких овощей, какие сейчас залетели в даймонд, даже в платине прошлого сезона не было.
Это обратная сторона системы рейтинга с контрольными точками. Однажды преодолев эту точку ты больше не можешь упасть ниже. Лично мне больше нравится система с неким флажком. Игра запомнит твой максимальный ранг сезона, но твой фактический может падать постоянно и даже в предыдущие лиги.
Также не забывайте, что в этом сезоне довольно много людей добрались в даймонд через абуз и на самом деле им там не место (как-бы они не хотели считать по другому).
А то, что много людей скапливается в нижнем дивизионе это нормально. Дело в том, что при переходе из платины 1 в алмаз 4 возрастает не только уровень игры противника, но и цена участия. И очень многие игроки, которые в среднем за результат матча выходили в +10, за счет чего поднимались, в новой лиге подняться выше не смогут.