6 years ago
Для респавн
1. Полное отсутствие баланса в паблике. Я конечно понимаю девиз игры ты убил, ты лучше, тебя убили, они лучше. Но это не работает в игре, когда с тобой еще 2 человека. Объясню проблему с двух сторон:...
@Palxoxo13 а в чем проблема? Вам доставляет удовольствие играть против слабых противников? Весело 1 в 3 выносить отряды которые и ответить толком не могут?
А теперь на момент представьте какие чувства испытывают они. Когда в них разом влетает отряд, а они даже выстрелить в ответ не успевают. Как долго они останутся в этой игре после нескольких подобных матчей?
Никто не запрещает вам играть на расслабоне, проблема тогда, когда вы на расслабоне побеждаете.
Короче, я не вижу больше смысла играть в Apex для себя, в ранкед я не играю, с новой системой матчмейкинга в большинстве случаев меня сбривают моментально, я не знаю почему с кд уже 1.52 и средним уроном 450 меня кидает в лобби с жескими челами, у которых киллов на одном персе и побед больше чем у меня на всем акке. Реально уже через 5 игр банально устаешь из-за постоянного напряжения и желание играть само собой отпадает.