6 years ago
Для респавн
1. Полное отсутствие баланса в паблике. Я конечно понимаю девиз игры ты убил, ты лучше, тебя убили, они лучше. Но это не работает в игре, когда с тобой еще 2 человека. Объясню проблему с двух сторон:...
@Dyonsss пожалуй плюсану, хотелось бы посмотреть как эти топящие за сбмм отыграют там где люди ни шота не промахиваются, и как им там будет фаново играть паблик, как они побегут донатить
@Dyonsss Я за то, что-бы в одном матче играли примерно равные по навыку игроки, независимо от режима.
И да, работы вашего sbmm в быстрых играх я не замечаю, как встречал даймондов и иногда предаторов так и продолжаю. Хотя мой ранг в рейтинге даже не платина.
Предупреждение: Спам, Переход на Личности.
@Dyonsss вообще говоря вы не совсем на то жалуетесь. При правильно работающей системе sbmm слабые будут играть в команде со слабыми против слабых.
Если к вас в команду кидает слабых игроков, а против вас кидает сильных, то тут есть такие варианты:
1. Система не работает должным образом (или вообще).
2. За счет вас пытаются уровнять ваш отряд. Но в таком случае если во вражеском отряде суммарный навык примерно равен вашему отряду, то навык каждого отдельного противника должен быть ниже вашего.
3. Ваши союзники оказались слабыми только в этом матче. Возможно, банальное невезение в виде плохого дропа на старте. Или противники удачно подловили.
4. Ваше субъективное восприятие не соответствует оценке эффективности алгоритма. Каким бы хорошим игроком вы не были, но проследить каждое движение своего союзника (как минимум до своей смерти) вы не можете. Также вы не можете влезть в его голову и понять, чем он руководствовался, принимая то или иное решение.
Лично я думаю, что текущая система sbmm слишком сырая и ей нужны доработки. Но отсюда не следует, что сама идея sbmm плоха.
@Palxoxo13 а причем тут sbmm? В быстрых играх упасть в локацию единственным отрядом вообще не проблема. Лутайтесь на здоровье до посинения.
Тут как пойдет - будет в матче больше отрядов, прыгающих не в мясо - будет фан потом. Часто лично я, залутавшись на краю карты, при подходе к ее середине (раунде на 3-м) видел, что осталось 10 отрядов. Но также и варианты, что мы последних встретим. Просто в игре дофига народу, которые прыгают в мясо. Зачем - хз, килы, кд или еще набить, но именно они зарубают весь фан. Нужно как-то регулировать количество человек на одной точке, ибо с 5-ю отрядами махаться - тоже нифига не веселье.
@Palxoxo13 ну продолжайте падать в мясо и жаловаться на свое невезение.
@mishafrozen я за сегодня от 5ти челиках из топ 1к предатора слышал фразу примерно : пойду почилю, нахер этот паблик-ранкед играть. Ощущения от паблика примерно такие же как после ранкеда овервотча.
Но если у Вас низкий кд или ещё какая-то статистика, то вам конечно лучше стало играться, кто же спорит. А то, что для хайрангов паблик теперь неиграбельный, всем хомякам просто
@Palxoxo13 тоесть вы считаете нормальным, что для удовольствия и победы группы предаторов, играющих левой пяткой, должны страдать еще 57 человек, которые не могут им особо ничего противопоставить?
@Palxoxo13 если вы интересуетесь конкретно моим мнением, то мне безразлично кто, как и с чего меня убил, какого он ранга и в пати ли он.
А в форточке ты будешь бомбить со строителей, которые после первой полученной пули отстраивают себе бункер за 3.5 секунды. Там еще хуже.
@Palxoxo13 вот это неприятность... Ребят с высоким рангом заставляют играть с равными им по скилу. Что за несправедливость....
@05dagwoolf05 ровно также в КС вам могут кинуть тех, которые гранатами будут слепить себя и союзников, кидать дымы куда попало, не уметь в эко, покупать по кд авп и сливать его противнику.
А меня радует теперь, что с утра жду по минуте, пока лобби собирается. Плюс еще теперь состав сквада почти в 90% случаев, робот, рейф и какой-то рандомный перс (кому не повезло выбирать последним), еще и в добавок теперь выбирая первым робота или рейф, с вероятностью 50% чел ливнет, потому что он топ предатор-даймонд и на других персах ему играть зашквар или возьмет лутхаунда и сдохнет в соло. Класс.