@Palxoxo13 если честно меня не задевает когда умираешь от стака или хороших игроков у которых можно чему то научится, я не играю в паблик, играю только соло, так как заходить в стаки с их тупыми правилами слушать координатора, делать так как он говорит, в итоге понимая что идиот с умом в горошину управляет твоей игрой )))), играю в РМ так как там есть ради чего играть ради 1 лиги, иначе игра быстро наскучит, у меня горит от того что всадишь в чела 2 мешка арматуры а он тебя за счет пинга 1 гвоздем выносит, мне кажется в игре присутствует некая система сетевого сглаживания, и пытается как то выровнять игроков по пингу, заметил такую вещь при равных условиях иногда просто легко валиш других игроков, катки 3-4 урон регистрируется на ура, а потом все по старому, ты в него 4 выстрела с тройного эффекта, а он тебя с 2 выносит, от этого жестко пригорает! на 3 аках дошел до платины и все стопор, дальше не получается как бы я не менял тактику, 1 игра норм команда и 1 место, а потом сразу 3-4 команды прыгаюшие в мясо и гибнушие в первые 20-30 сек либо отчаянные рашеры, хотя понаблюдав за ними понимаешь что они так прут рашить, играют сами слабо зато выносят на ура, пользуются оружием которое им нравится, мне же приходится играть с оружием максимального урона, чтоб хоть как то играть с ними на равных.