1. Полное отсутствие баланса в паблике. Я конечно понимаю девиз игры ты убил, ты лучше, тебя убили, они лучше. Но это не работает в игре, когда с тобой еще 2 человека. Объясню проблему с двух сторон:...
@Palxoxo13 я когда в пабе в тиме вижу васянов подпивасов, турков, арабов, французов, всяких детей которые в микро орут, русскоговорящих которые с женой обсуждают на какой стороне кровати она сегодня спит, при включенном микро, я сразу лив, и пусть себя эти товарищи тащат сами, и мне фиолетово что они там думают, и что там в думают в респавн форся меня играть с ними
@Dyonsss ОГО УХАХА, дружище тебе совет срочно дуй в церковь, поставь свечку, и пукан свеклой смажь, я на 4 аках столько бед в микро не встречаю.))))))))) я ток поляков не люблю, они ток могут ГО ГО, стаком, стаком, 3 пули пустят, тык нут осиное гнездо и все, дальше как в песне про ШТЫРЛЕЦА ,, засверкали лишь сандали, и качки в лесу отстали. ,, )))))
@05dagwoolf05 лучше с поляками, чем с французами, которые лезут 1vs3 и моментально дохнут, или с турками и арабами, которые вообще непонятно зачем играют, ибо импакта для тимы от них ноль вон только что опять катка, где очередной француз имея позицию на высоте, прыгнул вниз и моментально слился