Forum Discussion
@Alex116777 Итак. Ты пришел в КОМАНДНУЮ игру. Позиция «я играю так, как я хочу» в твоем контексте также означает «я срать хотел на всех остальных». «Никто никому ничем не обязан» - уже много раз виденная фраза, что-то новенькое будет? Иди в соло, там никто никому не обязан по умолчанию, пока ты в КОМАНДНОЙ игре - ты обязан играть командно, в противном случае скачай себе кликер с кнопкой «готовность» и сиди залипай, от апекса ты явно этого хочешь.
В игре 16 персонажей. Я это вроде уже упоминал. Насколько ты ограниченная личность, что ты не можешь играть на нескольких персонажах? Ты сам себе запарываешь кучу контента, взаимодействий с командой и тактических ходов. Почему я могу взять другого персонажа (да, с мыслишкой типа «блин, хотел другим», но мимолетной) без проблем, а не истерически долблю по кнопке выхода, разваливая всю команду, так как опять же я выхожу вслед за ливером, вдвоем против всех остальных троих - изначально дисбаланс и идиотизм. Такие уроды дают +1 к перезапускам, так как их пентиум в голове не способен осознать наличие других героев. Уж хотя бы еще двоих выделить в фавориты нормальный человек сможет запросто.
а Ваттсон на олимпе бесполезна.
- 5 years ago
Гиба 95% пик в про играх - убили 100%; Банга сильный герой - Шив доказывает на про сцене, сильные игроки доказывает в ранкеде; БХ сильный, но не ОП;
Хотя судя по тому, что Вы все пишете про лив из игры на стадии загрузки - Вы под пиво в нормалы катаете...
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@LovelyPandaQQ Хватит уже про сцену проецировать на все остальное комьюнити. На обычных серверах Гибба с хитбоксами размером с автобус отлетит в ящик.
- 5 years ago@Dyonsss Я не проецирую сцену в ранкед, речь о силе героя. Если для Вас хитбокс персонажа с пассивкой -15% демеджа, щитом на половину тела, кнопкой, которая создает дом в опене и ультой, которая может положить 2 отряда = проблема. То тут дело только в Вас.
Игра командная, играть в нее соло - ставить себя в условия, где невозможно раскрыть часть механик, персонажей и прочего.
Я не рассматриваю игру в соло от слова совсем и все мои посты только о командах. В стаке из 3-х людей, гиба супер перс. На каких он там серверах "обычных" отлетает в ящик я тоже не знаю, вижу как на лоуэло на нем играют, вижу как на нем играют мастера и предаторы, стримеры. У всех все хорошо. И только у Dyonsss О БОГИ ХИТБОКС БОЛЬШОЙ ПЕРС = ЯЩИК.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago