4 years ago
Добавление соло режима
Пожалуйста, добавьте соло режим, чтобы он был как deatmath, а то рандом тимейты так раздражают особенно мейн РЕЙФеры. умрут и выходят играют, все только на статистику. спасает рейтинговый режим, где...
@Alex116777Как давно вы играете? Я вот недельку)) до этого, как только игра вышла. Играл соло в том числе. Даже тогда было совершенно понятно, что в команде играть гораздо интереснее. Другое дело, что я не очень хорошо играю в команде, в силу того, что раньше не было возможности играть кооперативно. Но я нашел людей, которые, в общих чертах, объяснили суть игры в команде именно в Арех, и тогда эта игра совершенно другими красками засверкала)) Есть определенный шарм в том, что в дискорде тебе кричат: " *ник*, кидай щит" или "куда ты, такой-сякой портал открываешь?!". Без этой составляющей Арех превращается в однопользовательский, быстронадоедающий шутер))
А на счет "мусорного сброда", при всём уважении, не могу согласиться. На мой взгляд, это интересная возможность проявить лидерские качества, даже в таком простом аспекте как компьютерная игра. Поставил задачу тиммейтам, контролируешь исполнение, приводишь к победе команду)) При том, что люди тебе совершенно незнакомы) Даже говорить при этом не обязательно - система меток, на мой взгляд, реализована неплохо. И, в конце-концов, мы же играем не ради рангов - сам процесс приносит удовольствие. А победу можно одержать в этой игре аккуратно, даже при минимуме нанесенного урона и количества киллов))
Повторюсь: вы опытный игрок и дискутировать с вами, учитывая ничтожно малое время проведенное мною в игре, бессмысленно.
Но в любом случае, спасибо за развернутое пояснение и критический анализ недостатков игры. Если вам интересно, то мною пока ничего подобного замечено не было не только
по причине небольшого игрового опыта, но и потому что я играю в команде со знакомыми мне людьми, с братьями, если точнее. Проблема у меня в другом - братья играют с ПК, а я с PS поэтому все свои неудачи я связываю именно со своим "скиллом". Если говорить всё же о соло режиме, то, принимая во внимание ваши замечания к игре, пожалуй соглашусь с тем, что вернуть его всё же стоит)))
@69738aa636a33ead7336e54aeac42498Выскажусь, как играющий с запуска игры. "Скилл" - это понятие ОФИГЕТЬ КАК относительное. Я лично считаю себя рачеллой, так как аим у меня позволяет максимум себе в зад не попасть. С другой стороны, хз, виноват ли я в этом объективно, так как катки с 10-12 килами бывают, разок даже 16 было, с учетом вышедшего на первой минуте одного тиммейта (второй красавчик, реснул меня в финальном замесе, что определило все). То есть проблема может быть в серваках, но не регистрация попаданий (я бы заметил, но не было), а что-то менее уловимое. Типа инерция чуть больше-меньше, из-за чего привычное движение мышкой смазано, пули медленнее летят (глазом не различить, но может влиять). Я не знаю, так ли это, но иногда контраст очень разительный и заметный - то с автомата ни одной пули, то с R99 на зажиме все в тушку (а контролить ее я не умею вообще).
К тому же скилл включает в себя еще и тактику, понимание ситуации на поле боя. Если ты не страдаешь одноминутным геймлеем "высадился в мясо - схватил пушку - отъехал - go to step 1", то ты уже скилловее кучи рандомных овощей.
Соло режим - ну такое. Я был бы согласен, если соло было бы с одинаковыми обезличенными болванками (как один из прошлых ивентовых режимов с манекенами). Баланс? Ну все одинаковые - баланс. Интересность только идет далеко и надолго. А с легендами - их надо перерабатывать под соло, та же Лайфлайн теряет 2/3 смысла, а лутбокс ее палит, что в соло чревато. Вариант оставить там штук 5 легенд, типа Мираж, Октейн, Патфайндер, Ваттсон, Лоба.
Бладхаунд и Сиар - воллхак, убираем. Лайфлайн - бесполезна. Рампарт, Фьюз и Валькирия - скиллы с уроном по площади, оружием и полетом. Туда же Гибралтар, Каустик, Бангалор и Хорайзон. Рейф - неуязвимость, Ревенант - тотем и заглушение. Крипто - ЭМИ и беспомощность в режиме дрона. Короче, для введения соло надо очень сильно долго думать. И вводили уже, в конце матча в точку сужения кольца ВСЕГДА летит 3 гранаты от каустиков, 2 бомбардировки от Гибы и одна от Бангалоры. Кто выжил в этом Вьетнаме, то и победил.
@cookie_duudeКто из персонажей не приспособлен? Лайфлайн - да. Пассивка не работает вообще. Дрон в соло = экономия одной аптечки или пары шприцов. Ну такое. И дроп-под её палевный. Тут все очевидно. А остальные?