Forum Discussion
Я жду, что обращения не будут игнорироваться. Если они это сделать не могут - можно сразу написать что-то наподобии "Нам жаль, что существуют сайты занимающиеся подобной деятельностью, но помочь в данной ситуации не можем". Я адекватный человек, я пойму.
Написал я в поодержку потому, что у Яндекса (в директе которого я и нашел это) есть возможность сообщить, если какая-то реклама нарушает определенные права. Но для того, что-бы делать такие запросы - я никто. Так как при формировании данных запросов нужны юр. адресса.
То, что я ожидал от поддержки - они сообщат ответственным сотрудникам и те начнут разбирательство по этому поводу. Мне же дадут отмашку, что-то наподобии "Мы займемся данным вопросом, спасибо за обращение".
Я крайне отрицательно отношусь к читерам и хочу помочь. Я готов тратить свое личное время для отправки информации по подобным ресурсам. Но нужен ответ. Если да - я периодически буду выискивать подобные сервисы. Если нет - я забью на это дело. Моего отношения к игре это не изменит - сама игра мне нравится, но читеры раздражают.
- 6 years ago
Ну собственно мне ответили, но видимо не тот шаблон ответа использовали. При создании обращения я указывал, что жалоба на сайт. Мне же предложили отправлять репорты на читеров.
- 6 years ago
Ну вот, даж саппот шаблонно отвечает не вникая в суть проблемы.
О чем ту говорить? Им пох на то что в игре происходит, главное что бы форум чистенький был типа с положительными отзывами.
У многих некоторых людей на интелах игра крашится чуть ли не в каждой катке уже месяц наверное, если не более, а им отвечают обновите дрова на видео карту:eahigh_file:- 3epblch6 years agoSeasoned AceПодобные обсуждения имеют место быть и их никто не трогает, но потом они сливаются все в нарушения правил и их выпиливают.
Разрабы знают о проблеме и уже писали что задача стоит в приоритете.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 6 hours ago
- 6 days ago
- 11 days ago