Forum Discussion

557868906656fc13's avatar
10 months ago
Solved

Жалоба на оскорбительное поведение игрока в Apex Legends

Здравствуйте, уважаемые сотрудники компании ЕА и члены сообщества!

Несколько дней назад во время игры в Apex Legends я столкнулся с грубым и неприемлемым поведением со стороны случайного союзника. Данный игрок без всякой причины начал оскорблять меня и моих близких. В подтверждение этого прилагаю скриншоты.

Я уже отправлял жалобы через внутриигровую систему и службу поддержки EA, однако до сих пор не получил ответа. Боюсь, что нарушитель останется безнаказанным. Прошу вас рассмотреть этот инцидент и принять строгие меры в отношении данного игрока.

Вот ID его Steam аккаунта: удалено

Буду благодарен за вашу оперативную реакцию. С уважением Абылай.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    10 months ago

557868906656fc13

Когда игроки нарушают наши правила, некоторые игры позволяют вам сообщать о мошенничестве прямо в игре. Это лучший способ сообщить о проблемах, поскольку он автоматически собирает часть информации, необходимой нам для расследования.

• После того, как вы отправили отчет мы проведем расследование и примем меры в соответствии с нашими политиками. По соображениям конфиденциальности мы не можем предоставить вам информацию о нашем расследовании или о том, какие действия мы предпринимаем в отношении учетной записи другого игрока.

Данная тема будет закрыта

2 Replies

Replies have been turned off for this discussion
  • Извиняюсь, почему-то файлы не были прикреплены к первому сообщению, поэтому отправляю скриншоты этим ответом:

скриншоты удалены

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    10 months ago

557868906656fc13

Когда игроки нарушают наши правила, некоторые игры позволяют вам сообщать о мошенничестве прямо в игре. Это лучший способ сообщить о проблемах, поскольку он автоматически собирает часть информации, необходимой нам для расследования.

• После того, как вы отправили отчет мы проведем расследование и примем меры в соответствии с нашими политиками. По соображениям конфиденциальности мы не можем предоставить вам информацию о нашем расследовании или о том, какие действия мы предпринимаем в отношении учетной записи другого игрока.

Данная тема будет закрыта

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 3 days ago
2,964 Posts

Recent Discussions