Forum Discussion

MR_LMX_54's avatar
27 days ago
Solved

Забанили аккаунт за нарушение пользовательского соглашения

Пару дней назад с друзьями решили поиграть в апекс.Не заходил в него год примерно. Аккаунт старый очень если не ошибаюсь сезона с 3 или 4 , но суть не в этом.Сидел играл с друзьями никого не трогал, на следующий день пришел бан мол я нарушил соглашение. Вообще ничего не поняв полез его читать и писать в поддержку. Так вот вопрос за что я бан то получил? Я не текстовым не голосовым чатом вообще никогда не пользовался, ибо играл только с друзьями в дискорде,какие там оскорбления других игроков или разработчиков. А за что еще могли то бан дать? читы наверное? ах да я в апексе игрок ниже среднего,кда в районе 0.70, даже в рейтинг то толком не играл. Аккаунт мой никто не крал,никаким спамом я тоже не занимался никогда. Остается лишь один вопрос, что я мог нарушить и за что получил бан?

5 Replies

Replies have been turned off for this discussion
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    26 days ago

MR_LMX_54

К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. Если наша команда откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить. Данная тема будет закрыта 

• Ответ от техподдержки пришел, как и ожидалось бан не снимут, меня посчитали мошенником, как я понял за то что я отключал игроков от сервера или что-то подобное.

Честно это выглядит просто смешно. Меня самого выкидывало с серверов множество раз. Последние пару игр Сервера работали отвратно. Видимо это я взломал сервера просто своим существованием.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    27 days ago

Тут вам с разбаном не помогут. Все вопросы связанные с аккаунтами решаются только с техподдержкой, а не с игроками.

• Я уже написал сообщение в поддержку. Ответа нет и не знаю будет ли он вообще

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,821 PostsLatest Activity: 4 days ago