2 months ago
Забанили просто так
Захожу вчера в игру, а у меня бан навсегда, если я правильно понял за читы, но играю я без читов, у меня 2000 часов, куча денег влито, как я могу доказать что я без читов играл? Помогите срочно решит...
Всем привет!
В январе 2023 года мой аккаунт в Apex Legends был заблокирован навсегда за фразу «пошёл ты». При этом многие знакомые и другие игроки получали аналогичные баны даже за куда более безобидные, а порой и вовсе абсурдные высказывания. Сразу после блокировки я пытался оспорить решение, и даже спустя два года снова обращался в поддержку, но безрезультатно. Ответы приходят будто от автоответчика, и диалога по сути не получается, но всё же.
Хотелось бы увидеть здесь людей с похожей ситуацией. Может удалось ли кому-то добиться хотя бы смягчения наказания? Например, перевести перманентный бан во временный? Если у вас есть опыт или советы, поделитесь, пожалуйста.
Здравствуйте
Извините за оффтоп
Вы можете создать заявку,но разблокировки не будет.
У вас уже было первое предупреждение,вы не захотели изменить своё поведение.
После повторного нарушения аккаунт не восстанавливают.
После прошествия двух лет,сомневаюсь что акк существует.
Заблокированный аккаунт удаляется через определённое время,безвозвратно.(пожизненный бан)
Если вы считаете, что блокировка была несправедливой, вы можете подать апелляцию.
Обратитесь в службу поддержки: Для этого вам нужно связаться с командой по условиям обслуживания (TOS).
Подайте апелляцию: Вы можете оспорить решение до трех раз, но вам необходимо сделать это в соответствии с правилами игры и правилами поддержки.
✔️Все вопросы, решаются исключительно с владельцем аккаунта при наличии заявки в техническую поддержку
https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/
☑️Если техподдержка откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.
Дополню: наверное и заключается всё в том, что у меня нет доказательств касательно того, что я подразумевал под фразой "пошёл ты"? Хотя с другой стороны, никто не знает что я имел в виду? Я пояснил и повторю, что ничего плохого не хотел высказывать, чтобы это не вышло за рамки правил. И да конкретная причина бана - "Вы нарушили правила против Агрессивное поведение и запугивание." Агрессии тут нет, может выглядит и звучит максимум грубо не говоря уже о запугивании. Примерно всё это я писал в тех.поддержку только в более развёрнутом виде. И на каждое сообщение начиная с первого получал: "... Мы провели все возможные проверки связанные с данной проблемой и наложенные ограничения не будут сняты с учётной записи." Если Вы SupremumEclipsE никак не можете помочь в этой ситуации, хотя бы скажите что думаете об этом? Я не вижу смысла опять подавать апелляцию, так как уже знаю ответ, что бы я не отправлял(см.скриншот). Может стоит написать в лайв чат поддержки? Правда не могу найти его, может он работает в определённое время?
Здравствуйте,
Нет,я не помогу в данной ситуации
Все прекрасно понимают,что вы хотели этим сказать.
В ЕА,не дурачки работают.
SupremumEclipsE "Все прекрасно понимают,что вы хотели этим сказать." Что ж я посмеялся и теперь ясно вижу как работают эти (не все) УМНЫЕ люди в такой компании и от которых уже забанено много аккаунтов подобных мне. То есть плевать на контекст, плевать что фраза скажем обрезанная, недосказанная, они видите ли прекрасно понимают (ах да, ВСЕ понимают). С одной стороны где-то реально понятно (я про случаи других людей), но не в моём случае.
Я не считаю и наверное глупо говорить что в EA работают дурачки или того хуже. Но кажется ваш ответ говорит об обратном. Со стороны моё оправдание и что я хотел сказать той фразой наверное выглядит нелепо и глупо, но я сказал как есть.
Кстати почему удалили моё второе сообщение? За те фразы, потому что не замазал пару букв или что вообще их написал? Потому что они несут оскорбление? А нет, угрозу? А может запугивание? Или даже расизм? Ах да, все итак понимают, что я имел в виду.
Люди, которые заходят сюда думаю вы сами всё видите и понимаете. Не используйте чат в этой замечательной игре. Всем пока.