2 months ago
Забанили просто так
Захожу вчера в игру, а у меня бан навсегда, если я правильно понял за читы, но играю я без читов, у меня 2000 часов, куча денег влито, как я могу доказать что я без читов играл? Помогите срочно решит...
Всем привет!
В январе 2023 года мой аккаунт в Apex Legends был заблокирован навсегда за фразу «пошёл ты». При этом многие знакомые и другие игроки получали аналогичные баны даже за куда более безобидные, а порой и вовсе абсурдные высказывания. Сразу после блокировки я пытался оспорить решение, и даже спустя два года снова обращался в поддержку, но безрезультатно. Ответы приходят будто от автоответчика, и диалога по сути не получается, но всё же.
Хотелось бы увидеть здесь людей с похожей ситуацией. Может удалось ли кому-то добиться хотя бы смягчения наказания? Например, перевести перманентный бан во временный? Если у вас есть опыт или советы, поделитесь, пожалуйста.
Дополню: наверное и заключается всё в том, что у меня нет доказательств касательно того, что я подразумевал под фразой "пошёл ты"? Хотя с другой стороны, никто не знает что я имел в виду? Я пояснил и повторю, что ничего плохого не хотел высказывать, чтобы это не вышло за рамки правил. И да конкретная причина бана - "Вы нарушили правила против Агрессивное поведение и запугивание." Агрессии тут нет, может выглядит и звучит максимум грубо не говоря уже о запугивании. Примерно всё это я писал в тех.поддержку только в более развёрнутом виде. И на каждое сообщение начиная с первого получал: "... Мы провели все возможные проверки связанные с данной проблемой и наложенные ограничения не будут сняты с учётной записи." Если Вы SupremumEclipsE никак не можете помочь в этой ситуации, хотя бы скажите что думаете об этом? Я не вижу смысла опять подавать апелляцию, так как уже знаю ответ, что бы я не отправлял(см.скриншот). Может стоит написать в лайв чат поддержки? Правда не могу найти его, может он работает в определённое время?
Здравствуйте,
Нет,я не помогу в данной ситуации
Все прекрасно понимают,что вы хотели этим сказать.
В ЕА,не дурачки работают.