2 months ago
Забанили просто так
Захожу вчера в игру, а у меня бан навсегда, если я правильно понял за читы, но играю я без читов, у меня 2000 часов, куча денег влито, как я могу доказать что я без читов играл? Помогите срочно решит...
Всем привет!
В январе 2023 года мой аккаунт в Apex Legends был заблокирован навсегда за фразу «пошёл ты». При этом многие знакомые и другие игроки получали аналогичные баны даже за куда более безобидные, а порой и вовсе абсурдные высказывания. Сразу после блокировки я пытался оспорить решение, и даже спустя два года снова обращался в поддержку, но безрезультатно. Ответы приходят будто от автоответчика, и диалога по сути не получается, но всё же.
Хотелось бы увидеть здесь людей с похожей ситуацией. Может удалось ли кому-то добиться хотя бы смягчения наказания? Например, перевести перманентный бан во временный? Если у вас есть опыт или советы, поделитесь, пожалуйста.
SupremumEclipsE "Все прекрасно понимают,что вы хотели этим сказать." Что ж я посмеялся и теперь ясно вижу как работают эти (не все) УМНЫЕ люди в такой компании и от которых уже забанено много аккаунтов подобных мне. То есть плевать на контекст, плевать что фраза скажем обрезанная, недосказанная, они видите ли прекрасно понимают (ах да, ВСЕ понимают). С одной стороны где-то реально понятно (я про случаи других людей), но не в моём случае.
Я не считаю и наверное глупо говорить что в EA работают дурачки или того хуже. Но кажется ваш ответ говорит об обратном. Со стороны моё оправдание и что я хотел сказать той фразой наверное выглядит нелепо и глупо, но я сказал как есть.
Кстати почему удалили моё второе сообщение? За те фразы, потому что не замазал пару букв или что вообще их написал? Потому что они несут оскорбление? А нет, угрозу? А может запугивание? Или даже расизм? Ах да, все итак понимают, что я имел в виду.
Люди, которые заходят сюда думаю вы сами всё видите и понимаете. Не используйте чат в этой замечательной игре. Всем пока.