Forum Discussion

Sayori_156's avatar
2 years ago

заблокировали аккаунт

Описываю ситуацию. Мой аккаунт последний год находился под управлением моего младшего брата,который получил к нему доступ без моего ведома.

Привязал свой стим к аккаунту,и начал играть в апекс,всё бы хорошо, но играл он через стим,а в стиме у него ник гитлер. За это получил первый временный бан,узнав об этом я приказал ему вернуть учётную запись начто был послан с угрозой цитирую: "Теперь это мой аккаунт,если попробуешь его вернуть,я удалю его". И вот пару дней назад мне приходит бан на мою учётную запись из-за того,что мой брат играл через стим. Я уже несколько раз писал в поддержку,объяснял ситуацию на всё один ответ: "Мы получили Ваше письмо с комментариями касательно действий, совершенных над Вашей учётной записью. Мы провели все возможные проверки связанные с данной проблемой и наложенные ограничения не будут сняты с учётной записи".Помогите как-то выйти на адекватную администрацию(если такая ещё осталась).

Пожалуйста, не используйте Caps Lock в целом сообщении

8 Replies

• @Sayori_156 

Если ТП ответила отказом, то ничего уже не сделаешь. Нет никакой другой администрации. Если только выход на высших руководителей ЕА.

• @Sayori_156 Адекватными должны были быть Ваши действия по сохранению своего аккаунта и недопустимости передачи другим лицам. Теперь уже никто ни чем не поможет. Если Вы получили вышеизложенный ответ от техподдержки, ничего уже не изменить.
  • @Sayori_156 

К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. Все вопросы связанные с санкциями учетной записи EA решаются только с командой, отвечающей за Соглашение о предоставлении услуг EA.

Все вопросы, решаются исключительно с владельцем аккаунта при наличии заявки в техническую поддержку

https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/

Если техподдержка откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

>Не продавать, не покупать, не использовать совместно, не обменивать и иным образом не передавать вашу Учетную запись ЕА

>

• Если при использовании Сервисов EA требуется создание «имени пользователя» или «псевдонима», которыми вы будете пользоваться в игре или на других онлайн-ресурсах, не рекомендуется использовать настоящее имя и запрещается использовать чужое имя пользователя или псевдоним, а также имя, которое, по мнению компании EA, является грубым, оскорбительным или нарушающим права других лиц.
  • Sayori_156's avatar
    Sayori_156
    2 years ago

ДОСТУП К АККАУНТУ БЫЛ ПОЛУЧЕН НЕЗАКОННЫМ ПУТЁМ ЧТО МОЖНО РАССМАТРИВАТЬ КАК ВЗЛОМ АККАУНТА

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago

@Sayori_156

>Вы несете ответственность за свои Пользовательские данные.

Если техподдержка отказала, то это решение невозможно оспорить.

• Sayori_156's avatar
    Sayori_156
    2 years ago

А ЕСЛИ Я НАПИШУ ВЫ ВЕРНЁТЕ ДОСТУП К АККАУНТУ?)

• Sayori_156's avatar
    Sayori_156
    2 years ago

А если бы злоумышленник взломал мой аккаунт и творил бы на нём всякое... Вы бы также сейчас писали о том что "ваши данные ваша ответсвенность"?

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago

@Sayori_156
    Судя по вашему описанию:

Ваш аккаунт был проверен в техподдержке ЕА и никакого взлома аккаунта с одного ip не может быть.
    Забудьте про аккаунт,он в постоянной блокировке,после будет удалён.

ps:Да и за аккaунт при взломе,ваша ответственность.

Вы несете полную ответственность за действия, которые выполняются с использованием вашей Учетной записи EA; она принадлежит вам, не делитесь ею ни с кем. Действие вашей Учетной записи EA может быть приостановлено или прекращено, если кто-то другой использует ее с нарушением данного Соглашения.