Forum Discussion

Brskoff's avatar
1 year ago

Изменение вида скина

Почему-то изменился скин на лайфу сам по себе поменялся, был черным, стал белым.

3 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Здравствуйте @Brskoff 

В какой именно момент случилась эта перемена? Что предшествовало этому?

• Здравствуйте, у меня возник вопрос касательно раскраски скина персонажа Лайфлайн, ранее я приобретал скин, во время ивента "Семейный бизнес", после небольшого обновления скин с серого, стал бело-розовым, а позже в "Стор" появился точно такой же скин, но волосы Лайфлан были цвета блонд. Это баг или были какие-то изменения в старом скине?
    1. как скин выглядел изначально (тёмно-серый), 2. Как скин выглядит теперь (бело-розовый, с серой кепкой и рюкзаком), 3. Скин в сторе (который я не приобретал) 

(CM: Thread moved from EN General to RU EA App. Please post in the language of the board per rule.)

• У меня такая же фигня. Покупал темный скин на лайфу с уникальной анимацией выбора когда он вышел. А недавно когда в магазе появился розовый скин, то и мой скин тоже стал розовым) Единственное что их различает - моделька головы, у изначальной прическа осталась темной а не блондинкой...

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 14 days ago
2,974 Posts

Recent Discussions