Forum Discussion

evgensokolov888's avatar
9 months ago
Solved

Из - за ошибки EA не могу зайти в акаунт

Ситуация заключается в том, что мой основной аккаунт был каким-то образом зарегестрирован на почту @gmail.net. Такой почты как вы понимаете не существует и существовать не может, пишу в поддержку, предоставляю данные, владею всеми аккаунтами, пароль помню все данные знаю, говорю, что это мой аккаунт, показываю чеки и максимально достоверные данные, в итоге 14 раз отказ. Играю на xbox соответственно в апекс не могу тупо зайти из за того что требуется обновить пароль, а пароль обновить не могу потому что почты такой не существует. Подозрение на то, что видят, что аккаунт русский и не хотят помогать, что уже думать я не знаю, это какой-то сюр. Что делать в такой ситуации я не знаю. Уже и паника и истерика, и всё из за ошибки в окончании... Ну неужели не видно, что это просто ошибка? что таких почт не бывает... 

• evgensokolov888

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Скорее всего вы предоставляете недостаточно информации об учетной записи или некорректные данные, поэтому специалисты службы поддержки вам отказывают. Мы не имеем доступа к вашим данным. Попробуйте повторно поговорить  с одним из наших консультантов в чате, который сможет дать вам дальнейшие советы. 

1 Reply

• evgensokolov888

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Скорее всего вы предоставляете недостаточно информации об учетной записи или некорректные данные, поэтому специалисты службы поддержки вам отказывают. Мы не имеем доступа к вашим данным. Попробуйте повторно поговорить  с одним из наших консультантов в чате, который сможет дать вам дальнейшие советы. 

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 4 months ago
2,969 Posts

Recent Discussions